生命禅院

有请雪峰导游!!

我是一名刚开始关注生命禅院的新人,是名佛弟子,近期拜读了导游的一些作品后,发现在其中某篇文章中有以下一段话:我是浑沌元初,是上帝的使者,是神佛仙化身,从此以后,不论是哪个民族哪个国家哪个宗教的人,凡世间人,想走上帝之道者,一切以我的教诲为准,我指引的路通向天国,凡走向地狱者,与我的教导和指引背道而驰。

按照佛经所论,无论是佛还是菩萨来此娑婆度化众生是决不能说自己是菩萨再来的。如果有人告诉你,他是文殊师利菩萨,观世音菩萨,阿弥陀佛再来的,你马上要离开,这个人犯大妄语!知道吧?有人告诉你说:我是六祖再来的!二话不说,听都不要听,袖子一卷走人!犯大妄语戒!(此为慧律法师开示)

请问雪峰导游对上面这段话怎么看,也烦请导游解开我心中的这个疑惑!非常感谢!
楼主热帖
看任何文章,最好的方法干脆不理会他是谁。他是谁跟自己没关系,还是不多关注他,而是更多的关注自已好,更多的关注文章的核心意义,比如导游还说过要直面上帝呢。
你好,我来说说我的理解哈。

佛陀释迦牟尼教导我们,不要住色生心,不要住声香未触法生心,因无所住而生其心。若执著于这位法师所教导之一句话,就是住色生心。佛法无法,千变万化,同一句话此一时与彼一时可能有着含义上的巨大差异,若要以某个理念为标准衡量其他的理论学说,这个理念自身首先得站得住脚,必须全面详尽而无矛盾地解说宇宙时空人生生命思维意识的含义,那么以此为标准去看其他的学说杂论才可以高屋建瓴,纲举目张,一派清明。

还有雪峰自称是上帝的使者,是神佛仙化身,并没有说是哪位菩萨或六祖再来,这是有差别的。
过去可以是这样,但今天就是不行,生命禅院诞生了,想去天国再没有其它道路,不紧跟上帝的使者,我们无法逃离必然王国。
雪峰导游说“我是浑沌元初,是上帝的使者,是神佛仙化身,”与佛经“决不能说自己是菩萨再来”没有矛盾。

希望天使能全面阅读文集中的内容,读完之后再看看自己还有没有疑问,相信你就几乎没有了,不信试试看!
道无争议,直面人生.....
雪峰导游既然敢于说出他是上帝的使者,神佛的化身,那么他肯定有两把刷子。
你可以用事实来验证(看看他写的《禅院文集》和《雪峰文集》上帝篇 、生命篇 、人生篇 、人类篇 、宇宙时空篇等),耶稣说过“看他结的果子,就知道是好是坏”。
生命禅院是人类最后的课程,生命禅院的诞生,任何一条路都堵死了,唯此一条,别无他路,跟着走就会有美好的人生和生命未来,反之,只能向下层。
释迦牟尼佛曾说,若人言他有所说法,即为谤佛,那么楼主何必拘泥与某位法师的说法呢?静心度禅院文集和雪峰文集,就会发现雪峰的言辞是实事求是的!
其实我们如何定义雪峰并不重要,雪峰本人也不重看他人如何定义他。

我们只需要看他所结出的果实就知道,雪峰是何许人了。

管他雪峰是谁,只要他说的有理,我们就信他。

禅院文集雪峰文集那可是我们滑向彼岸的伐子。

人生本就一出戏,既然我们从中懂得了人生的真谛,生命的奥妙,何不开心走一回禅院之路呢。

雪峰曾经在文集中说过多次,你如何称呼他都可以。

大致记得。。你如果愿意可以叫他毛毛虫、屎壳郎、眼镜蛇、等等,等等。

只要你不着相,看禅院文集,雪峰文集,让自己的生命在人间升华到天国。

瞧,人世间还有如此成道者吗。
想到圣经的一句话,听是听到了,看是看到了。

但只有与禅院理念同频和共振的生命知晓这里面的奥妙。

瞧,生命禅院的大树结的果实如天国的生命一样耀眼四射!~