生命禅院

丢了满空繁星

雪峰哥哥:记得儿时的夏夜随便住院子的竹床上一躺,满空的繁星一颗一颗亮晶晶地跟自己眨眼睛,可是为什么现在的夏夜抬头便是无尽的黯淡?绝大多数星星都不见了,剩下的几颗也不够闪亮了?我可不是一二天才发现的,而是很早很早就发现了天空好似在一点一点改变自己,我是月亮和星星的超级粉丝,月亮是我最好的朋友,多数夜晚习惯地守在窗口对着天空的月儿说自自的心事。可是现在一连几天都没有看到月亮了,是不是我们地区的环境污染太严重了,被层层的乌云遮盖起来了?极小的时候自己就对月亮女神充满了敬畏,总怕自己不够乖被她割去耳朵,雪峰哥哥请你今夜一定抬头帮我看看月亮还在不在天际,好告诉我一声!月亮不见了,真的很急!
楼主热帖
热爱生活的纯真,我喜欢。{:8_433:}
天空中的星星们不见了,我想最主的原因应该是环境污染太严重。
家园的星星还是那么明亮,月光依然那么皎洁。
那里的天空污染了,就去寻找没有被污染的天空,第二家园的天空从来是清透的啊!{:8_433:}
您大概是生活在城市吧,环境不好所以看不到星星和月亮了,每当我想在夜晚数星星,或看月亮时就回老家,总觉得月亮还是那么的亮,星星还是那么的多~~~想想都美啦
报告:这十八年来,我可是每晚都能看到繁星和月亮的,当然初一三十看不到月亮,不信你来我住的地方看看。
我每天仰天而望,白日可以看到蓝天白云,黑夜群星闪烁,月亮皎洁。感恩走在了上帝之道上。{:8_439:}
星星丢了,换个地方吧,就又会有了。{:8_389:}
世外桃源的夜空依然是清澈纯净的,繁星满天,皎洁月光是经常看到的。
星星月亮都跑来第二家园的上空了。所以就看不到了呗。

{:8_433:}
呵,家园的天格外亮{:8_439:}