生命禅院

请教

我认为:有关,也跟古今中外所有圣贤们有关。生命禅院是古今中外所有圣贤们思想的汇集,第二家园是古今中外所有圣贤们理想的实现。
回复 阡陌 的帖子

谢谢阡陌 共同提高
回复 小林子 的帖子

问候小林子 互相学习
回复 爱力 的帖子

爱力所言极是  康氏大同思想的宗旨就是要破九界   第一曰去国界,合大地也;第二曰去级界,平民族也;第三曰去种界,同人类也;第四曰去形界,保独立也;第五曰去家界,为天民也;第六曰去产界,公生业也;第七曰去乱界,治太平也;第八曰去类界,爱众生也;第九曰去苦界,至极乐也。   喜欢有思想的爱力  携手并肩  一起努力   为共产主义而奋斗
回复 云水生涯 的帖子

先贤古圣 伟人志士 为了世界大同而殚精竭虑 洒血舍命  是到了应该开花结果的时候了
爱雪 发表于 2011-6-30 22:59
导游是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的化身,是来人间“收割庄稼”,为人类开创千年的生命 ...

{:8_447:} 爱雪不要吵哟  导游跟那个什么康有为不沾边 可那个什么康有为和大同社会沾边呀 人家年纪轻轻可就写成了大同书了呀   他也是大同社会的粉丝呀   如果当年他能够和孙中山(也是大同社会的倡导与实践者)合作成功 可能现在已是大同社会的雏形了 也不好说呀
一切圣贤,皆以无为法而有差别
嘻嘻
回复 天际 的帖子

泰山不辞抔土,方能成其高;江河不择细流,方能成其大     与天际携手  一同回归心灵家园
回复 娇娇 的帖子

遵循上帝之道 升华生命之旅
回复 玩玩 的帖子

谢谢开示