生命禅院

打开窗户说亮话——给禅院草

为成就自己的理想,谨记导游教诲,严格导游路线图走。
感谢导游!
爱力 发表于 2011-6-30 15:47
导游所言极是!我定当信受奉行!

我把路打扫干净,爱的力量可以长驱直入了
阿甘 发表于 2011-6-30 15:45
一切行动听指挥。导游是对的。跟定导游不放手。

一切行动随性吧!怎么好玩怎么玩!
清凉风 发表于 2011-6-30 16:29
为成就自己的理想,谨记导游教诲,严格导游路线图走。
感谢导游!

这小妞在家园两年了,看来还没有吃够独裁的苦头!
天际 发表于 2011-6-30 16:27
导游的独裁恰恰体现了圣人抱一为天下式,永远紧跟导游,做一颗卑微的小草,开心快乐走在上帝之道上!{:8_43 ...

一旦上了导游的贼船,在天际眼里我横竖都是对啊!
{:8_435:}{:8_447:}
跟在导游屁股后面,乐趣无穷
这小妞在家园两年了,看来还没有吃够独裁的苦头!
——雪峰
---------------
我可是用了半年的时间才终于琢磨出来:原来雪峰的独裁就是成就自己的捷径呢。从此就把雪峰独裁当人参果了,怎么会苦呢!
倒是怕自己思维懒惰形成依赖心,后面的一年半不是迫不得已不敢向雪哥哥讨要“独裁果果”,所以每次得“独裁果果”都欢天喜地如同中奖一般呢。
雪峰 发表于 2011-6-30 16:40
一旦上了导游的贼船,在天际眼里我横竖都是对啊!

导游站得高看得远,比我们自己好像更了解自己,所以乐意导游的独裁,是快速成就自己的法宝呢!{:8_433:}
一句话,“严格按照导游路线图走"!