生命禅院

打开窗户说亮话——给禅院草

,紧紧跟着导游,绝不撒手!{:8_419:}
雪峰——令我欣赏的独裁者,但不是佩服,只佩服上帝!
严格按照导游的路线图走!
严师出高徒,没有独裁,就没有统一的路线,就不会步调统一,就会散沙一盘,也就失去导游的意义。跟上导游,跑步走,一二一!
雪峰 发表于 2011-6-30 16:27
这家伙肯定尝过雪峰独裁的甜头了,看那色迷迷笑嘻嘻的样子!

那是,啥事都有雪峰独裁挡着,这家伙只管屁颠乐颠的跟在后面开心,都美S了。{:8_382:}
紧跟导游,做卑微的小草。
普普 发表于 2011-6-30 22:21
那是,啥事都有雪峰独裁挡着,这家伙只管屁颠乐颠的跟在后面开心,都美S了。

对呀,我总觉得无形中有保持层,幸福。
文文 发表于 2011-6-30 22:33
对呀,我总觉得无形中有保持层,幸福。

小时候,啥事都有妈妈操心,只管开心玩耍,美;长大了,到了禅院,又变成了小孩子,啥事都有雪峰独裁,更美了。
普普 发表于 2011-6-30 22:37
小时候,啥事都有妈妈操心,只管开心玩耍,美;长大了,到了禅院,又变成了小孩子,啥事都有雪峰独裁,更 ...

看看,帅仙子变成美仙子了,那我得变帅点。

天天儿童节不是吹虚的哈,禅院草就是有福!我要觉觉去了,晚安,亲爱的美普哥。
文文 发表于 2011-6-30 22:44
看看,帅仙子变成美仙子了,那我得变帅点。

天天儿童节不是吹虚的哈,禅院草就是有 ...

晚安,做个美梦,亲爱的文文。{:8_420:}