生命禅院

上帝啊您老人家既然是纯静无暇的

回复 天际 的帖子

每个人都是自由意志,如果世界是单极的,这场游戏就不那么好玩了。
回复 盗亦有道 的帖子

同感
回复 太上老君 的帖子

恐怕无论怎样的回答,都不会让你满意。。
除非,呵呵,你自己能看到真相
从浑沌体系来讲,不存在善恶是非的问题,从道的运行状态来说,也不存在善恶是非的问题,只是对称平衡的问题。

宇宙因对称平衡而多姿多彩。
一个生命体能生活在如此生命色彩的宇宙中是多么得幸福。
苦恼吗,那都是戏中戏,有什么可执着的?置身度外一瞧,唯有乐哈。
幸福吗,生命创造出来本来就是体验这些的。感恩着继续着幸福歌唱。

对一切的生命体而言,绝对存在善恶是非的问题,没有了善恶是非,就不是一个生命体了。

想到何处,随意唱唱着飘过。。

与楼主分享哈。。{:8_433:}
美好的未来要靠自己的劳动创造、偿还自己的累世的债务才能获得的!
,李云翔也会这一招了!
原来这也是招数啊,多亏姐姐教我,喜欢姐姐
不能让每一个人都永恒的做人,也不能让动物永远的做动物。风水轮流转,这样才公平吗!
上帝让每个生命自己选择了!何等的公平!
有的以真善美事物为乐,有的以假丑恶事物为乐,各自彰显自己的生命!这样宇宙才精彩!
宇宙是对立存在的,为了维护宇宙的对立平衡,也更为显示出宇宙的多姿多彩。
幕愚 发表于 2011-6-27 21:15
不能让每一个人都永恒的做人,也不能让动物永远的做动物。风水轮流转,这样才公平吗!
上帝让每个生命自己 ...

赞一个!
回复 云水生涯 的帖子

谢谢逸仙仙女的鼓励!