生命禅院

不要留恋红尘了——给大智草加油 /雪峰

感恩导游为所有有愿望的人加油让我们从内心深处做个选择,谢谢清凉风仙妹关心,给一滴水加油鼓力,一定紧跟导游愿望一定能达成.谢谢所有众仙草.
所论极是,任何人不论高低贵贱,都身在大染缸中,都没有逃出者红尘的引力场,没有一个人是清白的,差别在于着色的程度有深有浅而已。
“ 红尘中有高尚的人吗?有讲道德的人吗?有无私的人吗?有充满爱心的人吗?没有!一个也没有。”是的,想想我也是自私的人。“不想吃点苦,不想受点罪,不想冒点险,不想舍弃点什么,就想一步进入共产主义,一步踏入仙界,那不又成了一个贪图安逸和享受生活的自私自利者吗?”因为前几年,李洪志的法轮功来到我的家乡,人们在做一种操,我自以为是认为是一种什么功,好玩去学了一下,听人讲能去病,不用吃药,很多妇女都去学习,我当时不是奔着什么病去学的,而是好玩能学到什么特异功能的,后来有一妇女叫我把操教给学生,我认为是好事,就在校教给学生。后来,运动一来,在校我受到严厉批评,在校早操前台当着学生面受训。学的学生也受到了伤害,我的心灵也受到极大伤害,我很自责对不起这些学生,听人家讲,有的学生还不能参军什么的。他们的父母指责我,我更加内疚,现在想想还很难受非常难受,我毁了这些学生。

拨开层层乌云,找到蓝天白云。
出世俗的程序,走生命的天路。
未来在向招手,勇敢攀登高峰。
舍弃一切利益,投入生活实践。
{:8_400:}

红尘深深无止境,恰似层层盘丝洞,若不奋力跳出来,到头都成蜘蛛精。
{:8_419:}
好!当头棒喝!痛快淋漓!
我也要想辙了!
舍弃自己的一切利益,投入共产主义的生活实践中来!----雪峰{:8_435:}

大智大慧大勇大觉大悟者们,若想自己有一个美好人生和美好未来,若想帮助自己所爱的人们拥有一个美好人生和美好未来,现在,当下,马上舍弃自己的一切利益,投入共产主义的生活实践中来——雪峰
美好的心灵 造就幸福的明天

天国的大门就在你的面前,进还是不进取决于你自己!
     要奋斗就会有牺牲,想保住自己的一切不做出一点牺牲就想达到理想之境是不可能的。不想吃点苦,不想受点罪,不想冒点险,不想舍弃点什么,就想一步进入共产主义,一步踏入仙境,那不又成了一个贪图安逸和享受生活的自私自利者吗?感恩导游,您的话语给姐姐充满活力。{:8_435:}