生命禅院

在动物眼中人像不像魔鬼 /雪峰

敬畏生命,宇宙一片详和。{:8_400:}
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然
敬畏爱惜生命从现在开始,以前曾经吃过的伤害过的泥鳅黄鳝鱼鸡鸭猪羊蝉牛驴狗青蛙等等生命,在这里我向您们赔礼了,实在对不起,请您们原谅我的无知和嘴馋,请您们不要恨我,我祈祷上帝给您们个好的去处,自由自在开心快乐的去生活!尊敬的上帝,跪请您给无辜被我伤害的生灵一个好的去处,不再让他们再受被宰杀煎熬的苦!阿弥佗佛!阿门!
敬畏生命,热爱大自然!
{:8_433:}敬畏生命,爱惜一切生 命
记得08年持杀盗淫妄四戒少饮酒后,我就尽量做到不打蚊子,反而用广修供养的心供养他们,结果咬我蚊子日渐稀少,乃至同在一处咬别人不咬我。刚才有几只蚊子菩萨要我供养,我念佛给他们听,其中一只久久停在电脑桌的架子上,我就给他打三皈依,念佛,念住生咒,飞开了。另外几只蚊子菩萨在我手上、胳膊叮了几个包,痒不舒服,嗔恨心生起,先是驱赶,后来竟又生杀心,一只蚊子飞来我一拍巴掌就打死了,却没有血,心想这可能是刚才我打了三皈依的蚊子,心中一阵愧疚,又为其念佛和住生咒。
人世间的游戏真不好玩,今世是亲人情人来生成冤家仇敌,你伤害我来我又报应回去,喝一口水里边就有八万四千虫,最妙还是极乐界仙岛群岛洲,常乐我净一应俱全,亲爱的们加油了。
尊重生命,敬畏自然,坚持导游所言的四随
敬畏生命敬畏生命
珍惜生命,敬畏上帝,敬畏大自然吧
只有敬畏生命,爱惜生命,保护生命,顺道而行,才能成就自己!{:8_389:}