生命禅院

当认为自己对时 已经错了 /雪峰

当认为自己对时 已经错了
而且错的一塌糊涂...
{:8_400:}{:8_400:}
总看别人的错就给自己带来烦恼,那种能做到大人不见小人过的人很少见。
各敲各的锣,各演各的戏,万般皆游戏,只要在过程中能陶醉自己,非要让所有人遵循自己的意志不切实不实际,让一切生命各绽天性才符合如来意。
----曾经以为自己做对了,实际上我做错了,所以才受到反驳,才受到打击。今天我只管自己,当我没有了烦恼、痛苦、焦虑、担忧、恐惧时,我也不再去争我是否对了。
若一个人自身没有了烦恼、痛苦、焦虑、担忧、恐惧,那么,他就是对的,他说的所有话语都是对的,他做的所有事都是对的。---雪峰
这个人就是导游。
各敲各的锣,各演各的戏,万般皆游戏,只要在过程中能陶醉自己,非要让所有人遵循自己的意志不切实不实际,让一切生命各绽天性才符合如来意。
wo
wowo
经常发现自己错了!{:8_395:}{:8_395:}
按照自己的如来本性绽放自己!
世上没有对错,因为各司其职。玩乐去吧,别苦恼了,觉得快乐就做去。你还想干什么?雪峰导游,我好像有点入道了。

宇宙浑沌无对错,
各自演绎各自戏。
顺从自然法则行,
烦恼痛苦全抛下。
随缘随遇随性安
绽放如来真本性。
感恩上帝恩赐福!
感恩导游开释恩!

{:8_400:}{:8_400:}