生命禅院

第二家园保障兄弟姐妹们的健康之道

第二家园保障兄弟姐妹们的健康之道
雪峰

常驻第二家园兄弟姐妹们的健康是我一直挂心的事,我的目的是,每一位有疾病的全部痊愈,每一位不再身患疾病。

有什么妙招吗?
      有!

三招:一招:向佛祖上帝忏悔祈祷;二招:保持心情愉快;三招;每日练禅院健身体操。

目前家园的状况是:一位一年多前经过医院检查身患癌症的禅院草基本恢复健康,一位身患胆结石的禅院草没有经过动手术现在基本像没事人似的,另一位常年被肠炎折磨的禅院草现在状况越来越好,几位患高血压的禅院草现在每天喜笑颜开,两位八十高龄的老人不仅每天在菜园子里劳动,还为厨房用柴薪锯木头,生病的禅院草越来越少。

虽然大家的健康状况越来越好,但依然离完全不生病的要求相差较远,但我清楚的是,随着家园建设的越来越完美,尤其是大家心灵花园的建设越来越完美,保障每一位兄弟姐妹不生病的理想一定能实现。

关于第一招,凡觉得身体欠佳或有疾病的兄弟姐妹一定要按照我写的有关忏悔祈祷词向佛祖上帝忏悔祈祷。

关于第二招,我要全方位地把家园建设成一个乐园,让大家开心、快乐、自由、幸福,保障大家日日心情舒畅愉悦。

关于第三招,由于禅院的健身体操与气功修炼的功法在某些方面有相似之处,如果修炼,怕周围人们和政府误认为我们是在练“法L功”,所以迟迟不敢推行,现在,政府已经了解了生命禅院,所以,以后要逐渐在家园施行。这个健身方法我是吸收了几种传统气功修炼内容,特别是《陆地仙经》和华佗创制的“五禽戏”及道家的一些健身修炼智慧创造而成,主要是意念、呼吸、动作的三方面融会贯通高度一致,我自己在国外练过几年,效果很好。

总之,家园每一位兄弟姐妹的健康在我考虑之中,运筹之中,我期望在不太远的将来,实现每一位兄弟姐妹不再生病的理想。

楼主热帖
美丽的家园,敬爱的导游。{:8_389:}
美丽的家园---第二家园!~
哈哈,如此一来,我这科班学医药出身岂非要彻底失业了?期待着失业
每一位家园的兄弟姐妹都将健康快乐幸福的!
舍得一叶 发表于 2011-6-21 15:12
哈哈,如此一来,我这科班学医药出身岂非要彻底失业了?期待着失业

哈哈,舍得兄失业是好事!

哈,那我失业了到了第二家园你要负责介绍工作给我哦  发表于 2011-6-22 20:50
关注疾病,不如关注健康。与其问我的病该怎么办,不如按导游的指引保持好心情,做做禅院健身体操。
真乃智慧之人,让人崇敬!感恩!
感谢导游关怀!我更全心全意把家园建设成美丽富绕的人类乐园!
感恩导游,谢谢导游。导游想得真周到。