生命禅院

不管导游是谁,只要看导游现在所做所为其功德就是无量的!

周易说得对极了!
与周易同频,感恩生命禅院
一个大师的诞生意味着许多天才的埋没,一位导游的降临却会催化很多超人。
感恩上帝,感恩导游{:8_400:}
看来周易兄对导游也越来越崇拜了。
干嘛不转换思维,去和导游一起做游戏呢,也可以拥抱一下导游啊,聊天,甚至喝杯小酒啊,呵呵,是吧,周易兄。既然遇到导游了,就不放手啦,,我们一起,找他玩去。
周易 发表于 2011-6-21 14:07
学生理解先生    学生有很多无知之处 还请先生多教诲, 学生真心求道17年了.见了先生才懂得什么是道! 学生和 ...

祝福周易兄
{:8_439:}.............................
周易 发表于 2011-6-22 10:25
.............................

还没有当禅院草就美成这样,等你当了禅院草那不把你美的鼻子、眼睛不知放哪里啦?
周易 发表于 2011-6-22 10:25
.............................

刚发现你的喜讯呢,祝贺你!
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1

真想看看你现在的鼻子和眼睛,呵呵!