生命禅院

开心快乐自由幸福就在禅院里 / 识真草

开心快乐自由幸福就在禅院里
识真草

美好的人生是走上帝之道

美好的未来要靠自己创造

自进入生命禅院以来开心快乐就一直围绕在我身边

以前的我也是很开心快乐的

但比起现在的我才知道那种开心叫穷开心

整天就是吃喝玩乐过一天算一天

不知道生命的尽头还有更高层生命空间让我们去享受

整天在红尘中滚来滚去不知去追求

不知道人生还有最高的境界让我们去攀登

上帝给我们创造出的乐园不知去珍惜

神佛仙圣给我们指引道路不知去探索

这一切的一切在于我们的人生是迷茫的

像无头苍蝇乱碰乱撞不知去向

今生有幸遇上了精神上心灵上的人类导游雪峰

给我们指明了前行的道路

这就是我人生的一个最大转折点

我的人生变了我看到了美好的人生美好的未来

可就在这时家里人百般阻挡

使我的精神上和心灵上受到了很大的伤害

但我并没有退缩因为有一种神奇力量在驱使着我

反而让我更加信念坚定

从世俗的婚姻家庭中走了出来

从此摆脱了世俗家庭的束缚

感恩上帝的恩典

感恩导游的加持

让我生活在着如诗如画的第三分院

三分院别有洞天风景优环境优雅神清气爽清香怡人

漫山遍野的果实更是让人垂涎欲滴口中生津

还时不时传来动听的天籁声更让人陶醉其中

中午时分仙仙们躺在三角梅爬山虎罗汉果达成的凉棚底下

沙发当床听着清脆的鸟叫声还有仙仙们的吹箫声

使我很快入眠进入了甜甜的梦乡

傍晚时分有的在上网有的在尽情的畅谈着美好的人生

使这里的气氛更加祥和温馨

生活在着美好的环境里更加感受到了上帝对我的宠爱

导游对我的关爱使我的人生又上了一个新的台阶

更加感受到了天堂的气息

人生就是如此的美妙如此的妙不可言

总之一句话一切都在感恩中无法言表

开心快乐自由幸福就在神奇的禅院里

感恩上帝的恩赐

感恩导游的引领

感谢院长的信任

感谢亲人情人们

一切荣耀归于佛祖上帝

阿门

楼主热帖
“开心快乐自由幸福就在神奇的禅院里”,我相信!
走上帝之道,向人生的最高境界攀登!
真实生活的写照。。
美丽的识真弹奏的心曲!{:8_433:}
识真姐姐的真情实感!
祝福识真{:8_389:}{:8_389:}
总之一句话一切都在感恩中无法言表