生命禅院

学生理解 耶稣为什么自愿在十字架上受难!

谢谢分享
周易对《新时代人类八百理念》~有理解了吗?
宇宙正负能量之和为零,付出必有回报,付出越多,回报越大。耶稣降临人间,传道受难,天道安排,荣耀上帝,成就自己。
不赞成,也说不清理由,对不起哈,呵呵!
回复 清凉风 的帖子

想想 他为什么说 有人打你左脸 ,你把右脸也伸过去.为什么叫所有人都认为自己是个罪人,当您真心的把自己当成罪人时,你才可以感受到什么是德!!!

学生愚蠢之见 ,姐姐可以验证,尝试把自己地位放到最低,您也许会感受到什么东西!
回复 大气 的帖子

学生懒惰的很 ,看到大篇文章就不敢看了.学生喜欢雪峰先生的混沌思维,理解了什么叫混沌思维,学生想什么看与不看 都是一样的!

看与不看,不会是一样的。  发表于 2011-6-18 20:16
回复 清凉风 的帖子

学生刚开始也不理解!后来在生活中先从打牌主动从心里想让自己输来实践,慢慢的开始每天在心里把自己骂的狗血喷头,把自己当成世界上最有罪的人,做过后 学生理解了.

姐姐可以自己尝试.不要让学生的话舒服姐姐的心灵
正负能量之和为零,付出的越多,最后获得的果子越大!感谢周易感悟的分享!
学生自不量力的自以为 自己也会混沌思维,只是见雪峰先生没有明确讲出什么是混沌思维和如何达到混沌思维,学生不敢随便讲出来,因为学生还有很多事不知道深浅,怕说出来不合适!

是“浑沌思维”,混沌和浑沌,相差天壤。  发表于 2011-6-19 08:35
如果真正达到 和雪峰 先生心灵相通时 ,先生的思想就会成为您自己的思想,

先生的文章学生顺其自然的 看 并不刻意去追求 着看,