生命禅院

让我屁颠乐颠的两篇文章

高山仰止,景行行止。
高山仰止,景行行止。
高山仰止,景行行止。譬如浩瀚星空,看见了就忘不了,又好像芬芳得花朵,闻到了就欢喜。感恩仁慈的上帝!
yanningshou 发表于 2011-6-16 22:08
以上两篇文章写的真好。当我在网上突然看到雪峰先生所写的文章,就一下子沉浸在其中不能自拔。是的,有生之 ...

靠我们人类真的不知道是猴年马月呢,呵呵!
好在这世界是创造的,我们信靠道就行。
上帝创造生命是为了让生命开心快乐自由幸福的,只要我们走在上帝之道上就有美好的未来!http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
导游就是当今人类最具智慧的圣人!庆幸自己今生遇着这么棒棒的导游,甚幸甚幸!回想起来,也觉奇怪,佛法博大精深,我很喜欢很向往,但佛门却不敢迈进半步,而遇到生命禅院,我内心高兴的不得了,天天迷倒在禅院,直到现在。。。哈哈哈。。感恩上帝引领,感恩导游悉心教导,感恩感恩。。也许,我就是天生的禅院草草,为遇导游而来,为禅院而生的吧。。哈哈哈。
唵嘛呢叭咪吽
俺把你给哄了
花好月圆 发表于 2011-6-17 15:39
唵嘛呢叭咪吽
俺把你给哄了

自己哄自己,自愉自乐,是好玩哈!
我也屁颠乐颠跟着导游玩乐

我也屁颠乐颠跟着导游玩乐。