生命禅院

让我屁颠乐颠的两篇文章

以上两篇文章写的真好。当我在网上突然看到雪峰先生所写的文章,就一下子沉浸在其中不能自拔。是的,有生之年遇到导游是我的人生的福气。谢了导游。记得有一次与同事谈到结婚问题,我说人一旦进入婚姻殿堂就烦恼诞生,麻烦不断,倒不如不要结婚的好。同事听了大不以为然,反问道,人总要结婚的。不结婚人怎么过?我说,原始社会的人们也没有一夫一妻制也照样过,活得挺好。她们又说,那么我们孩子怎么办?我说由专门机构来培养。她们说那我才不愿意呢,我自己生的孩子当然自己养才好。我说自己养都有局限性。她们还是不同意。你们说说看,让没有婚姻的生活进入新时代,阻力是多么大?生命禅院理念要深入人心这个过程要多长时间呀。
二位兄弟对雪峰的评说有较深的见地,会让不信者有所触动,为您们鼓掌
真挚的诉说,真爱的导游!
两篇文章写的真好,今生能遇上导游是上帝恩赐福,感恩上帝,感恩导游!
两位作者赞的好!
看过之后感觉真舒服感谢两位作者真诚的表达!
感恩上帝!感恩导游!今生幸遇导游是几世修来的福气和荣耀!{:8_400:}{:8_400:}
雪峰导游是最棒的
感谢2位大哥真情表白,喜欢平凡·伟大·慈悲·大爱·透明·幽默风趣·朴实·可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的导游,给了您一滴水,感受到了来自四面八,方天上地下浓浓的情与爱,给您一个微笑,我就成了您眼中的天使,飘飘欲仙,最满心间,长久的回味,永恒的能量
与两位基本同频,佛陀释迦牟尼、基督耶稣和导游雪峰是佛光完全信服的人生和生命的导师,三者也许是一个,但还真不敢相信上帝以雪峰之名降临?
对上帝怎么赞美都不为过,雪峰是上帝的使者,但把导游推崇到上帝的位置,感觉不太妥当?阿门!