生命禅院

入驻三分院感悟 / 慧宝草

入驻三分院感悟
慧宝草

感恩上帝爷爷,感恩亲爱的导游,感谢太极院长,让我来到三分院,感到好幸福,好荣幸。

美丽的三分院,空气格外清新,没有污染,白云飘动的蓝天,风景优美舒畅,漂亮的三角梅花,开的又红又鲜,各种各样的花儿,开得百花争妍,树上的鸟儿在唱歌,池塘的鸭鸭在游玩,泉水叮咚,芳香正浓,柔情似水,佳期如梦,感恩上帝给了我美的享受,这真是千年界啊,人间天堂,好美啊!

日月如梭,光阴似箭,在这里有半个月了,感觉每一天都很快乐,亲人情人之间没有争、吵闹、的声,好清静、好亲切、好温馨、没有嫉妒,没有自私。有的就是真善美爱信诚,嘻嘻哈哈,打情骂俏,不分你我集体劳动,都是面带微笑。这才感觉远离了世俗,来到了千年界拷贝在人间的第二家园

上帝的恩典给了我这次机遇,我要万分珍惜,分秒都是金子,不论干什么,都是一样,都是在考验自己,点点滴滴在修炼自己,事事争做一流,偿还债务,完善完美自己。时刻要有一颗感恩的心,做一棵谦卑诚实的小草,信念坚定,做好自己,加快步伐和速度,向目标靠近,时刻保持清醒的头脑。常问自己,我是来干什么的,自己的初衷又是什么,终极目标是什么。不论前途有多么艰险,眼睛盯住灵山,盯住更有价值的人生终极目标,坚定不移,向更加辉煌的未来前进。

努力培养自己的独立意识,把心灵杂草、垃圾锄尽,不断淘汰自己,不断刷新自己,要从人间的我,升华到天仙的品质,给自己的心灵开拓广阔无限的天空,让我的心灵自由飞翔,向人生最高境界攀登。

一切荣耀归于上帝,阿门!

楼主热帖
来分享慧宝美美的感悟!{:8_433:}
向勤劳、纯美、大信、可爱的慧宝宝致敬!{:8_433:}
我们的慧宝宝真美!
慧宝宝越来越美了!
呵呵,你的赞美很真诚。很不错喔
宝宝真棒!亲一个!
美丽可爱的慧宝宝
分享慧宝宝的切身心灵感受。{:8_439:}
感谢慧宝妹妹带来远方的消息,快乐着你的快乐,无限的祝福和思念