生命禅院

孤独信刚给我的短信,大家欣赏哈,呵呵!

据我分析,由于大家对孤独信跟帖热情日益减弱,争夺的能量也就日益减少(争吵就是争夺能量的方式), 所以他只好从短信挑衅谩骂获得能量,呵呵!
所以请大家不用跟这一楼,就看看哈,呵呵!
忍不住还是想跟一贴,和憋不住笑出声来一样。真是很感谢独孤信精彩的演出,带来的趣味和欢笑。{:8_419:}
清凉风 发表于 2011-6-13 07:38
据我分析,由于大家对孤独信跟帖热情日益减弱,争夺的能量也就日益减少(争吵就是争夺能量的方式), 所以他 ...

也难怪人家要生气,独孤信需要的凉风,你干嘛都吹到孤独信那里去了,本来就是你的不对嘛,没了凉风,气温又这么热,能不上火么
普普 发表于 2011-6-13 09:58
忍不住还是想跟一贴,和憋不住笑出声来一样。真是很感谢独孤信精彩的演出,带来的趣味和 ...

同频呢!
由于他的谩骂,让很多平时羞涩不说话的忍无可忍的说话了,于是就打开心扉充分表达自己、绽放自己,绽放本身就是一种美丽呢,我就喜欢这种自然绽放呢!
上一个世纪曾经流传“庄稼一枝花全靠粪当家”的口号呢,呵呵!
普普 发表于 2011-6-13 10:01
也难怪人家要生气,独孤信需要的凉风,你干嘛都吹到孤独信那里去了,本来就是你的不对嘛,没了凉风,气温 ...

我就不给他!
他惹大家生气,本身就是给他很多能量了,他应该知足了,我的那份他休想,哼!
雪峰总是维护生命禅院温馨祥和,就是为了让大家在爱中彼此能量的付出而双赢呢,喜欢这样的幸福!
清凉风 发表于 2011-6-13 10:16
同频呢!
由于他的谩骂,让很多平时羞涩不说话的忍无可忍的说话了,于是就打开心扉充分表达自己 ...

呵呵,不知道一会他还会不会给你浇肥。
回复 普普 的帖子

呵呵,不知道一会他还会不会给你浇肥。
——普济

感谢他已经给俺浇过了,俺是否继续还有这个“福分”,就看他的智慧层次了,呵呵!
清凉风 发表于 2011-6-13 10:22
我就不给他!
他惹大家生气,本身就是给他很多能量了,他应该知足了,我的那份他休想,哼!
...

真生气了,自讨苦吃,怨不得别人,我只能怨自己修行不够。应景生心,风来疏竹,道心若固,自能独享清凉。想起了那个强台风的风眼,外面遮天蔽日,摧枯拉朽,吞噬一切,中心却蓝天碧空,微风全无,清静祥和。
{:8_406:}人家给你能量了,为啥不给人家啊,来而不往,非礼啊