生命禅院

答复独孤信6月11日的几个提问

独孤信 发表于 2011-6-12 01:20
哎,又错了。是在下明白。而非“在先明白”

你我话说明了也就空了,一笑还是好朋友!

祈愿你能再次回到禅院来!
雪峰 发表于 2011-6-11 23:22
你的笔误太多,建议先到中学学习中文。

我知道雪先生学过犯罪心理学,而我现在也在考心理学的过级。你很会在文章中暗示一些东西,别人不明白,但我清楚。
还有就是:雪先生,我也建议你不要每天都重复翻来复去的看什么“西游记”与“封神榜”了,一如沁心所说:“只会在原地打圈,只会在一种自我投射的事物中自我陶醉”-----------这是一种恐惧心理在作祟!
Aaron2010 发表于 2011-6-12 01:37
你我话说明了也就空了,一笑还是好朋友!

祈愿你能再次回到禅院来!

呵呵!再次
独孤信 发表于 2011-6-12 01:42
我知道雪先生学过犯罪心理学,而我现在也在考心理学的过级。你很会在文章中暗示一些东西,别人不明白,但 ...

我记得在前面我们有谈到关于"谦卑态"的问题,我想在这理解释一下,谦卑态就是能自觉管理自己走向完美地一种状态,有自知之明,能反省到自己的不足,该做什么或不该做什么。

我想要是多一些谦卑的人,这里一定会多一些美好和祥和!
独孤信,你好:
     当局者迷,旁观者清,你和导游的所言所行都是对的,只是你们的思维方式不同,只要与生命禅院思维方式相同,就会同频。要想长期与生命禅院同频,只有将上帝的知识装进心中,拓展思维,转换意识,一切就会清晰明了。导游是智慧最高的人,这是事实,不然不会有那么多的人渴望导游答疑释惑了。人生本来就是一曲戏,恩恩怨怨不是好游戏,何不开开心心玩游戏。
独孤信 发表于 2011-6-12 01:42
我知道雪先生学过犯罪心理学,而我现在也在考心理学的过级。你很会在文章中暗示一些东西,别人不明白,但 ...

那么你隔了几年,回到这里非要和“配得上”与你交流的雪峰交流一番,是什么心理?
yupp_008 发表于 2011-6-12 07:29
独孤信,你好:
     当局者迷,旁观者清,你和导游的所言所行都是对的,只是你们的思维方式不同,只要与生 ...

看到yupp_008的话语好温馨。
回复 yupp_008 的帖子
人生本来就是一曲戏,恩恩怨怨不是好游戏,何不开开心心玩游戏

就是如此
感谢导游解答!
童童 发表于 2011-6-12 07:31
那么你隔了几年,回到这里非要和“配得上”与你交流的雪峰交流一番,是什么心理?

是什么心理?为什么要给你说?没有自知之明!