生命禅院

答复独孤信6月11日的几个提问

独孤信 发表于 2011-6-11 16:57
“眼睛盯上了树林里的一片枯叶或一根枯枝,看不到翠绿的整片森林,问题和疑惑当然很多了。”
------------ ...

独孤信是从事件的点上看问题,而一些人是从事件的面上分析问题。
雪峰 发表于 2011-6-11 23:27
我已经回答得清清楚楚,你理解不了如此简明的答复,还是好好地到中学学习中文后再来与我交流吧!

你那样的回答也叫“回答得清清楚楚?该怎么说啊!
用沁心的话说:只能祝福你了!雪峰先生!
Aaron2010 发表于 2011-6-12 00:35
独孤信是从事件的点上看问题,而一些人是从事件的面上分析问题。

感谢”Aaron2010 “先生中肯的评说
雪峰 发表于 2011-6-11 23:33
你把我对你提到的人尤其是对于奇峰草的前因后果都在这里给大家交代一下并把奇峰草在求道网上对我的攻击文 ...

真要这样吗?伟大的雪峰先生?那我唯有奉命而行了。
雪峰 发表于 2011-6-11 23:27
我已经回答得清清楚楚,你理解不了如此简明的答复,还是好好地到中学学习中文后再来与我交流吧!

”我已经回答得清清楚楚,你理解不了如此简明的答复,还是好好地到中学学习中文后再来与我交流吧!“---雪峰。
-------------------------------------
”还是好好跟在我屁股后面学习十后再说吧“再显。语言的局限导致了我难以言表!!!
独孤信 发表于 2011-6-11 17:33
山川河流等是上帝的意识所造,不是人类所造。是的,它们本身就是一种短期的存在。上帝之上再没有更高的可以 ...

你把简单的事搞得这么复杂,有必要吗?好似非要辩出个子午卯丑,有本事等修到自己开了眼再去看个究竟嘛!你想知道的天机雪峰是不会告诉你的,不要在此枉费心机和口舌,苦苦纠缠了。你再翻翻历史看看历代哪一个圣人和贤人敢全部泻漏天机。现在把话给你讲明了,是不是觉得自己幼稚好笑,无知者无畏吧?!

请就此打住吧,再往下你是自取其辱。
Aaron2010 发表于 2011-6-12 00:57
你把简单的事搞得这么复杂,有必要吗?好似非要辩出个子午卯丑,有本事等修到自己开了眼再去看个究竟嘛 ...

是的,在先明白!
哎,又错了。是在下明白。而非“在先明白”
认同孤独这段话的说法,如果孤独肯明确说出到这里来参与互动的内心真实想法,可能会得到更多的认同,至少,对我来说,是这样。顺便说一句,感谢雪峰今天赐我草名华严,------舍得一叶。
------------------------------
回复:感谢你的赞同!不过本人只是想把真相呈现出来,而非想得到哪为草的认同;当然,如果能够因此而产生共鸣的话,那本人算是功德一庄。
再此感谢!·
回复一叶:
好多东西何需要“亮明”?上帝无时不刻在彰显着“他”的道,“他”给我等言明了吗?
“道”它需要的是我们去悟,而不是去“读”,读的最终目的是“悟”,而“悟”的最终目的是明白并实施,你认为呢?

孤独,看了你昨天在雪峰对中国政府的一点祈求的跟帖后,你的用心已经大白。可怜你,鄙视你,不愿再和你说些什么了,或者,也可以按照你说的,我的确不配和你谈什么。再见,希望再也不用见,呵呵。  发表于 2011-6-12 18:05