生命禅院

雪峰的眼睛

回复 王岚 的帖子

感觉有人同频,真开心!受铁树花开仙女的启示,我又仔细观察了照片中雪峰的眼睛,果然发现了以前没看到的东西,真是神奇!
缘来如此 发表于 2011-6-8 23:22
我不但喜欢你深情的眼睛,还喜欢你挺直的鼻子,性感的嘴唇,走路的姿态,等等。。。
哎呀~不能说了,再说 ...

缘来如此看来是位怀春女子,把我的嘴唇都给性感了,好像跟我亲过嘴似的
yupp_008 发表于 2011-6-9 08:41
回复 雪峰 的帖子

我又仔细的看了看导游的相片,我发现导游的眼睛是摄人心魄型的,导游的微笑是柔情蜜意型 ...

“万人迷”,我又光荣地戴了一定帽子,008哎,其实你早把我灵魂迷倒了。
王岚 发表于 2011-6-9 10:53
回复 王岚 的帖子

感觉有人同频,真开心!受铁树花开仙女的启示,我又仔细观察了照片中雪峰的眼睛,果然发 ...

我也要仔细对着镜子看看我的眼睛到底有何神奇之处,要是发现不了,请你到家园来亲自告诉我吧!
导游的眼睛是慈爱,悲悯的。
如果你有一颗色心,看雪峰的眼睛就是色迷迷的,
  如果你有一颗慈悲的心,雪峰的眼睛就是慈悲的。
回复 雪峰 的帖子

真的吗?太好了,真想到家园当面见见您!当面请您原谅我对您的忽视,在仙女的指引下我从照片里仔细观察,才发现您眼中放射着真诚,慈爱,快乐的光芒,真是这样,伟大的力量往往隐藏在容易被人忽略的平凡之中。在禅院众位大德的帮助指引下,我还需不断学习提高呀!{:8_466:}
哇哈哈,哪怕只为了也能有雪峰这样的万人迷的眼睛, 我也要好好学习禅院理念啊,
雪峰 发表于 2011-6-9 12:06
缘来如此看来是位怀春女子,把我的嘴唇都给性感了,好像跟我亲过嘴似的