生命禅院

雏草问候各位

帖子没有丢失,是版块合并加上帖子增多,雏草没有找到自己的帖子。有个办法可以处理类似的情况,就是搜索自己的帖子题目就会出现。
下面是雏草早期的两个帖子地址:
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... p;extra=&page=1
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... p;extra=&page=1
云水生涯真好,谢谢。

我还一直把自己当作是这里的“来宾”,不曾想竟然也跨入了“原创”的行列,呵呵。再次表示感谢。

让我再重温重温当时的心境……
雏草 发表于 2011-6-7 21:44
云水生涯真好,谢谢。

我还一直把自己当作是这里的“来宾”,不曾想竟然也跨入了“原创”的行列,呵呵。 ...

只要是你自己的心声交流,就是原创啊,期待你的更多佳作!
雏草 发表于 2011-6-7 21:45
让我再重温重温当时的心境……

看得出你是个很有思想的人,不知这两年的在外历练,有什么收获,可否与我们分享!
云水生涯 发表于 2011-6-7 21:54
只要是你自己的心声交流,就是原创啊,期待你的更多佳作!

这样说也有道理呢!那我现在这楼应该放到这里呢?还是那里呢?呵呵。开个玩笑哦。这里也挺好!有云水天涯在,我感觉很踏实,因为我的原创不会“迷失”。
云水生涯 发表于 2011-6-7 21:59
看得出你是个很有思想的人,不知这两年的在外历练,有什么收获,可否与我们分享!

看来云水生涯还记得我!但愿我当年没有让你不愉快,不过再不愉快,两年也应该忘记了,呵呵。

“有思想”有时候是好事,有时候不是好事。作为独立人格,有思想好,但放到一个理论体系中就未必是一件好事了。其实,个人与理论体系的关系无非就是思想与思想之间的碰撞交融和升华的关系。

这两年,本人除了长了两岁,感觉也没啥惊心动魄或者温馨陶醉的经历,平淡中不再去执着了。一个机缘又让我回到了这个地方,有意思。呵呵。
祝福你雏草!
禅院永远欢迎你雏草!为你祝福!
欢迎!