生命禅院

请爱调皮的来宾们帮忙出主意哈

建议你把杨梅当珠子串起来,做成杨梅项链、杨梅头冠,挂在脖子上、戴在头上,一定别具一格
gypsdz 发表于 2011-6-8 14:18
建议你把杨梅穿起来,做成杨梅项链、杨梅头冠,挂在脖子上、戴在头上

那我一定很漂亮的,这主意美妙
可是,我的嘴巴如何够到美味的杨梅呢?
清凉风 发表于 2011-6-8 16:39
那我一定很漂亮的,这主意美妙
可是,我的嘴巴如何够到美味的杨梅呢?

发帖、跟帖都是为了好玩儿、开心,可别介意哟
{:8_439:}
gypsdz 发表于 2011-6-8 17:29
发帖、跟帖都是为了好玩儿、开心,可别介意哟

我逆反的厉害呢,就戒一!
还戒二戒三戒四滴戒到八戒,然后用八戒的媚眼看你,害怕了吧,呵呵!
清凉风 发表于 2011-6-8 18:12
我逆反的厉害呢,就戒一!
还戒二戒三戒四滴戒到八戒,然后用八戒的媚眼看你,害怕了吧,呵呵! ...

惹不起躲得起{:8_467:}
清凉风 发表于 2011-6-7 11:32
还有樱桃、毛桃、蜜桃、小苹果、红梨、酥梨、黑梨、板栗、葡萄、杏子呢,我们还打算种无花果、橘子、西瓜 ...

无花果和你一样,我青睐
你这样好不好:摘它十颗二十颗,坐在树下,一个一个分给你心中的人,分一颗送上一份祝福。然后再吃,吃一颗完成一个心愿。你看能吃多少?别忘了把我也当成你心中的人啊!
火夫 发表于 2011-6-9 11:35
你这样好不好:摘它十颗二十颗,坐在树下,一个一个分给你心中的人,分一颗送上一份祝福。然后再吃,吃一颗 ...

好主意!
那我就这样:
先自言自语的数“第一颗送雪峰、第二颗送火夫、第三颗送火夫、第四颗送火夫、第五颗送火夫、第六颗送火夫、第七颗送火夫、第八颗送火夫、第九颗送火夫、第十颗送火夫。”然后就迫不及待的大嚼雪峰火夫哈,呵呵!