生命禅院

回答“放开心情”并挑战所有宗教、同时质疑生命禅院

回复 舍得一叶 的帖子

幸好只有“一页”,要再多写点我可吃不消了!
初声牛犊不畏虎的精神再现!赞一个,来、、
娇娥 发表于 2011-6-5 12:08
思维是一种法力,且思维具有八大阶梯,对于这一点,相信独孤先生没有异议吧。上帝具有的是浑沌思维,独孤先 ...

娇娥草:感谢你的回复中说我有“迷幻思维”,根据你们导游的理论,“思维的阶梯”这即是间接的赞扬。谢谢!

不过,请自重,要不别人会怀疑你有劣他性。
可叹孤独心,无从与同频,我等皆迷汝独醒,所以傲众邻!
我劝孤独客,琴弦别乱拨,大言当惭话勿满,留船好渡河!
探讨不是非,起心应谦卑,言辞激愤无所助,徒增心中愧!
煮豆燃豆兮,豆在釜中泣,本是同根生于世,相煎何太急?
独孤信 发表于 2011-6-5 15:07
娇娥草:感谢你的回复中说我有“迷幻思维”,根据你们导游的理论,“思维的阶梯”这即是间接的赞扬。谢谢 ...

自己读读你的跟贴,话都说不清楚,还谈什么自重。

到“食品店”里来卖你的“老鼠药”,到底是谁不自重。

你若不来生命禅院,我会搭理你吗?
独孤信 发表于 2011-6-5 14:57
回复 舍得一叶 的帖子

幸好只有“一页”,要再多写点我可吃不消了!

就这一叶,已经让你吃不消了。

既然质疑生命禅院,那就谈谈你质疑的理论依据,把你的论据、论证说出来听听,别在这里“狂吠”浪费大家的时间。
你的跟贴中有劣他语言,这说明你祖上有畜牲的血统。你的兽性玷污了起码交流的场所,不过你如果能遏制住你那畜生遗传的兽性使用人的语言,我还是可以跟你交流的。

谁要你浪费个屁时间,你有资格吗?鉴于和你有个几面之缘,一直比较尊重你,可你非要吃罚酒吗?难怪“南极”说禅院呆得时间长的是你,最不可救药的也是你。一如“沁心”所说“被出卖了还要帮人家数钱的那种”------可悲!
  发现不了“问题”不怪你,因为有这样一句话“人憨不怪,自然灾害”。
  不能有点自知之明吗?大婶!!
回复 1692495200 的帖子

感谢提醒!
有才,佩服先生!
回娇恶草:
你的跟贴中有劣他语言,这说明你祖上有畜牲的血统。你的兽性玷污了起码交流的场所,不过你如果能遏制住你那畜生遗传的兽性使用人的语言,我还是可以跟你交流的。

谁要你浪费个屁时间,你有资格吗?鉴于和你有个几面之缘,一直比较尊重你,可你非要吃罚酒吗?难怪“南极”说禅院呆得时间长的是你,最不可救药的也是你。一如“沁心”所说“被出卖了还要帮人家数钱的那种”------可悲!
  发现不了“问题”不怪你,因为有这样一句话“人憨不怪,自然灾害”。
  不能有点自知之明吗?大婶!!

网络空间也是一种资源,就你的这几句支言片语,还用得着占二层楼吗?从这一动作可看出你心浮气躁、易怒、易发脾气、不可理喻。。。咋越看越像人群分类里的什么什么人呢,哈哈,自己去对照一下子吧。  发表于 2011-6-5 17:06
独孤信 发表于 2011-6-5 16:03
你的跟贴中有劣他语言,这说明你祖上有畜牲的血统。你的兽性玷污了起码交流的场所,不过你如果能遏制住你那 ...

读一读你自己的跟贴,污言秽语,彰显着你的心灵是多么的丑陋不堪。

审视下你自己的行为,拥有禅院草名时不知珍惜,失去后反而来攻击禅院,你的这种行为连做人的标准都达不到,还谈什么自重和尊重。

不知你还能不能听懂人语,我再说一遍,《生命禅院》是我的家园,你若搅扰了这里的和谐、宁静,身为主人的我不能看着不语。清扫家里的垃圾是主人的权利,你连这个最基本的做人常识都不懂,你有资格谈“资格”二字吗?

“来说是非者,必是是非人”背后说“南极”、“沁心”如何说我,你是什么人?一个出卖朋友的人,你有什么资格谈“尊重”。

不能有点自知之明吗?这句话应该说给自己听的吧。

“言为心声,行为意音”照镜子看看自己还有一丁点人的样子吗?

“来说是非者,必是是非人” 这句话想送给这位朋友 现在不跟帖了  发表于 2011-6-5 17:28
人类争来斗去几千年了,争出人生的意义、斗出生命的真谛了吗?

生命禅院欢迎任何人来质疑,但是请你拿出你质疑的理论体系。只要你的理论体系符合事实、科学、逻辑、灵觉,我们接受。

期待着拜读独孤信质疑生命禅院的论著。