生命禅院

请大家欣赏世外桃源的劳动片段

归根99 发表于 2011-6-3 15:46
云儿,要注意身体。雪峰不是在国外吗???你这个菜园子在哪里呀?

雪峰早就回国了,这个菜园子就在第二家园,在中国。
yupp_008 发表于 2011-6-3 16:36
回复 雪峰 的帖子

一个帅哥,一个靓美!劳动是最美的!

谢谢,希望有一天能在第二家园见到你。
永远是新手 发表于 2011-6-3 17:23
向往这样的生活。有诗情画意,没有俗世繁琐。

我想很多人都向往吧,可是真正敢于实践的不多。我为自己参与人类新生活模式的开创而自豪!
1692495200 发表于 2011-6-3 19:34
看到导游了,不过不是正脸,形象很好啊!
看到云水妹妹了,比头像上的瘦了,是不是累了?
真羡慕你们啊!

我没瘦,是拍摄角度问题,等哪天到家园就可以看到立体版的云水妹妹,肯定比照片上好看,O(∩_∩)O~
月白 发表于 2011-6-3 20:43
浓浓的翠绿,世外桃源好美啊!

真的喜欢吗?
铁树花开 发表于 2011-6-3 15:21
想去看看了

感觉你肯定适合生活在第二家园!
韩湘子 发表于 2011-6-3 20:49
湘子给云水妹相面;端庄秀美,美目透露着慈爱,处事善解人意,心灵纯美,轻启朱唇,面带微笑。为建设生命禅 ...

谢谢湘子给云水相面,我还为自己的长相对不起观众而不好意思呢,听你的话,自信不少,哈哈。。感谢湘子对云水的祝福,云水感觉在生命禅院获得人生和生命享受更多呢,我真希望第二家园能遍地开花,所有勤劳、善良、诚实、守信的人们都能过得开心、快乐、自由、幸福!
这看着象在公园里吧,开始想象了...
愿我们的家园越来越美好{:8_395:}{:8_391:}
回复 仁碧石 的帖子

这就是生命禅院,真正的人间天堂!