生命禅院

请大家欣赏世外桃源的劳动片段

回复 奇怪 的帖子

仙女妹妹!你住家园了!你好幸福呀!去了多久了?
回复 lihua 的帖子

回家了尘缘了,正准备去呢?姐姐准备啥时去啊!想姐姐呢!
回复 神音 的帖子

我刚有草名1个月,还需要时间,我的心早到了,哈哈。你的家目前住哪里?去那里交通方便吗?要是有人送你我就放心了。
回复 lihua 的帖子

,亲人姐姐仙女好。祝福你,早日到家呀生活。我也努力争取。
没有啊,心已住进了,人在山东日照尼,很想入住啊,机缘还没成熟,债务要尽快还清了却尘缘才可去呀,你现在住哪?
回复 奇怪 的帖子

进快的还吧,差一点都不行,我在美国佛罗里达洲,天天过着美好生活,物质极大丰富,环境清馨优雅,受人尊重女儿经常带我出去游山玩水,我觉得没意思,心在家园去哪也不踏实,我可以在这里定居的,今年4月我才知道有生命禅院,我激动死了,马上改变思路,我要回家,中原出了神化,我为我的祖国而骄傲!导游的降临也是全人类的福气,目前世人没有完全觉醒导游心急呀!咱们要助师世间行多救一个是一个,仙女妹你说对吗?哈哈。

外面的世界再美,都没有家园美,我的物质条件也是可以的,和在家园的开心快乐、自由幸福没法比。  发表于 2011-6-10 19:43
回复 阿甘 的帖子

小东西真会说话!我爱听!谢谢亲人!我好想你呀!争取家园见!哈哈!
回复 神音 的帖子

仙妹你到了家园一定要给我信息呀!我为你祝福!{:8_395:}
lihua 发表于 2011-6-10 09:49
回复 神音 的帖子

我刚有草名1个月,还需要时间,我的心早到了,哈哈。你的家目前住哪里?去那里交通方便吗 ...

谢谢姐姐的牵挂,我是一分院的,我已去过家园,知道路的,我亲身体验到禅院兄弟姐妹比世俗有血缘关系的亲人都亲,时刻感恩上帝对我的恩典,姐姐在国外啊!愿姐姐早日回国入住家园和亲人相聚家园。
lihua 发表于 2011-6-10 09:17
回复 赵小丽 的帖子

你参加劳动了吗?有你的照片吗?

嘿嘿,仙妹你好!总院的大头帖照片就是在第二家园照的,想念你亲爱的妹妹!愿我们早日相见在第二家园!