生命禅院

不断放弃,不断超越 /雪峰

在敬畏上帝、热爱生命、关护大自然的前提下,人可以尽情地享受自由,管他什么玉皇大帝、神佛天使、三皇五帝、圣人大师、国家民族、政党主义,只要限制我天赋的自由,无异于想谋害我的生命,统统给我站一边去。不就是死吗?死也要死在上帝的怀抱中,死在对自由的追求中   
                                                           ----导游
我也坚信生命的征程~!愿~一直前进~!
人生需要不断放弃,不断超越,坚信上帝,紧跟导游,只管前进。:victory:
点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性;驱除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。什么也不要想,只管前进
丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。什么也不要想,只管前进!
明白了,人世间拥有的越多,看着让人羡慕,其实并非好事,苦恼也会越多,放弃尽可能放弃的一切,就会拥有那未来美好的一切:victory:
点亮心中的神灯,把岁月一网打尽;超脱生死的羁绊,还我本来的天性;驱除常规的思维,借以超光速前进;丢弃一切的拥有,坚信生命的征程。什么也不要想,只管前进!
跟导游走上帝之道,找到心灵自由快乐的我。死在上帝的怀抱里。
坚信生命的征程!跟随导游!紧抓上帝爷爷的手!:victory::handshake
歌声送我进天堂,蓬莱仙境尽分享。
:handshake