生命禅院

雪 峰 逍 遥 行

人生一场戏,尽情玩游戏。开心、快乐、自由、幸福才有趣,玩苦恼、玩焦虑、玩担忧、玩恐惧毫无意思。

追赶太阳,逃离黑暗。尽情玩游戏,远离苦烦脑。
请问导游,能不能白话文些,我以前的本科学起来也吃力,何况其他人,也可能人家理解的比我好,就算我多说了,罪过,请原谅。
人生一场戏,逍遥行天下,待到戏落幕,踏着彩云归!
跟随导游玩游戏,逍遥天地会真趣,天边彩云作伴,知音知己同行。{:8_382:}
只要有开心 快乐 幸福 自由的地方 就有我的存在 狠狠的玩
世间万般皆无趣、愿携导游逍遥行
"人问我去哪里,我哪里也不去。人问我有什么打算,我什么打算也没有。人问我想拥有什么,我什么也不想拥有。人问我要实现什么目标达到什么目的,我什么目标也不想实现什么目的也不想达到。“一切有为法,如梦幻泡影,”故,我没有生死,没有荣辱,没有苦恼,没有麻烦,无想无行无识,无智无道无德,我是如来,你无法给我增加什么,也无法使我减去什么,不论人骂我辱我赞我颂我,我依然是我,一团性光照大千,十方世界皆我身。"

紧跟帅导大玩家。游戏人生乐逍遥。{:8_382:}
yanningshou 发表于 2011-6-1 11:10
请问导游,能不能白话文些,我以前的本科学起来也吃力,何况其他人,也可能人家理解的比我好,就算我多说了 ...

以后尽量白话文!