生命禅院

请把问题汇集于此

亲爱的导游,我还有一个问题,我现在刚从事中医经络养生的工作,在帮助第一个客户调理身体后,我晚上做了一个梦,梦中我正在帮助顾客做调理,做着做着这个顾客就变成了一具干尸。第2天我向上帝爷爷祈祷,请加持与我。因为我需要这份工作赚钱还债。请问导游,这意味着什么?我该如何做呢?
童童 发表于 2011-5-30 23:27
我有一个问题想请问导游,导游曾经在文章里提到:

“我是个大男子主义者,认为家庭大事应由男人说了算, ...

今天早晨聚仙台圣贤园等处停电,你的问题已存电脑里,来电后补上。我现在在凤凰峡上网。
天使2 发表于 2011-5-30 23:57
亲爱的导游:请问导游,有一种既不修佛,也不修道的奇门修法。是一个什么样的修法?和《生命禅院》有类似之 ...

八万四千法门,门门通天国,也通地狱,奇门修法可能是根据奇门遁甲而来,这主要修的是法和术,与生命禅院有本质的不同。
清净 发表于 2011-5-31 07:40
你好,亲爱的导游哥哥,清净有两个问题请教。1.反物质世界没有男女性别之分的,对吗?2.在宁静时,默念或默 ...

你好清净!
1、反物质世界也有性别之分,阴阳乃万物变化之纲纪,即使成佛成天仙,也分性别,只不过阴阳两性自洽罢了。
2、你听到的就是我描述过的空灵妙音。
法门 发表于 2011-5-31 09:42
尊敬的导游您好!
     今日你慈悲为迷茫的众生答疑解惑向你致以真诚的感激与真诚的跪礼!我是一个无能平庸 ...

你好法门!
1、见性了,就是佛了,佛的所有表现就是见性者的标志。具体而言,就是处在了无为无不为,空灵秀状态,具备了神通,超越了色空,可以随时幻化。
2、是xy-z空间。
3、文化高深的人很容易理解禅院理念,难以理解的人主要是受传统意识和物质思维影响太深的缘故,这样的人称不上文化高深,只是有点文化而已,文化低的人乐于接受禅院理念是因为禅院理念符合人性,所以文化低的人能感受到禅院理念益处。
4、进入反物质世界的前提是停止一切物质思维达到无相状态。
5、智慧大小与使命没有必然的联系。
6、没有,一切都是按照剧本情节在演绎。
7、是的。
8、人感受到的困倦主要是意识导致的,灵魂出体后意识进行了劳作,所以返回肉体后就感觉发困,另一种情况是灵魂出体后感觉轻松愉快,返回肉体后受到了肉体的束缚就感觉不适应,所以出现了发困状况。
冯丽秋 发表于 2011-5-31 10:08
亲爱的导游你好!我有个问题:前几年我外地的一个朋友做生意时资金链出现短缺,提出向我借一笔钱,并承诺给 ...

你好冯丽秋!
这是你必须承受的烦恼和磨难,责任不在他人,而在自己,一是你与外地借钱者的债务缘分牵连,二是你自己没能力,却为了虚荣和面子逞强担保。既然担保,就得履行诺言,你得负责偿还另外几个人的款项。现在只有三个办法:1、继续索要;2、通过法律程序进行;3、放弃索要,你就当是自己赌博输了。如果你不负责偿还债务,道当然会惩罚你的,因为你履行了担保承诺,你若不担保,你的另外几个朋友是不会给他借钱的。
阿甘 发表于 2011-5-31 10:15
导游您好:
      致敬。
     我有两个问题:

你好阿甘!
1、玛雅人集体成仙并不是去了千年界,而是进入了横向时空,等地球条件适宜后他们还会返回地球。
2、每个人有每个人的生命轨迹,你不要干涉劝说生活在大城市的亲友到乡下生活,那不起作用,是否得救取决于生命的反物质结构,而不是躲避的方式。

舍得一叶 发表于 2011-5-31 10:51
我阐述了上帝的八大特征,我解说了思维的八大阶梯,我发现了宇宙中的八种力,我知道了生命的八大奥秘。
我 ...

你好舍得一叶!
1、8有奥妙,我曾专篇讨论且我回答过。
2、我说过20个平行世界,没说24个平行世界,若在某处有说24个平行世界,可能是打字时产生的错误或是禅院草检查错别字时发生了误解。
冯丽秋 发表于 2011-5-31 10:52
亲爱的导游,我还有一个问题,我现在刚从事中医经络养生的工作,在帮助第一个客户调理身体后,我晚上做了一 ...

你好冯丽秋!
      如果你从理论上确证中医经络养生有道理并经过了实践的检验证实有效,且获得了政府颁发的营业执照,那就毫不犹豫地继续从事,若不具备以上两个条件,你不能继续从事,否则会有麻烦产生。
说明!
我是雪峰,因为停电来到凤凰峡使用佛缘曲电脑,忘记了重新登录,请理解。