生命禅院

请把问题汇集于此

奇怪 发表于 2011-5-30 22:36
你好尊敬的导游,我想问一个问题,近几年我经常会被过世的人附身造成身体很难受,找会看的人看了就好了,也 ...

你好奇怪!
我在《五维空间——阴阳两界间》中提到过,

“第三种人是经常爱钻牛角尖,或正值体魄健壮时不寻常死亡的人。他们因为还没有做好充分的准备,还处在强烈留恋物质世界的过程中,突然让他去往另一个地方,他十分不情愿,他想不通,他的有些愿望还未实现,他不愿离开物质世界,但他的肉体已经死亡,灵体没有了载体,只有在阴阳两界冲撞漫游一段时间。有些灵魂附体现象就是由他们的灵体导致的。死不瞑目的人也容易在这个空间中逗留。在农村里,人死后由阴阳先生或法师超度亡灵,就是为这样的人安排的一种活动,其目的是安慰说服和鼓励他们不要记挂在人间的得失,安心上路。”
你被过世的人附身,是与过世的人的因缘导致,对此的办法不是对抗,而是去安慰亡灵,因为他们还有心愿没有达成,帮助他们达成心愿并给予安慰,他们就会离去。
灵霄子 发表于 2011-5-30 22:40
你好!导游大哥,谢谢这次适宜的机会,偶把曾经提出的问题就放到这里了。O(∩_∩)O~

关于记忆的问题: ...

你好灵霄子!
1、记忆的缺失实际上是神经系统与负宇宙的联系发生了暂时断路,这与自我尽失是两种状态,记忆缺失无法导致心旷神怡,而自我尽失却能。
2、所有的记忆不在人的大脑里,而在36维空间的滞留信息间里,记忆力是一个人神经系统与滞留信息间联络强度能力的表现,你的状况说明这种联络能力强,这不是什么坏事,你应该庆幸自己拥有超过普通人的记忆能力,因为任何相似情景或对应情景的出现都会引起记忆屏幕瞬间闪现出往事情景,修炼无相思维不会使记忆力消失,唯有对某事物的专注和空间的转化才能消减记忆力。
3、大脑的容量是无限的,因为宇宙是无限的。不断积攒的记忆不会使过去的记忆自动放弃,筛选的选择因为是经过了强化,所以保留的时间更加长久,但它依然无法使过去的记忆消失,记忆力会无限制扩展增加下去,除非负责记忆的神经系统衰弱才能做到。
4、在太阳系中,唯一有人这种生命体的只有地球,火星上不会有人的存在,火星人的存在和记忆那是千亿年之前太阳系通过太极椭圆体短轴前的情形。火星有过文明,火星男孩所言是真实的,地球上消失的文明只是生命和文明轮回的事实,关于2013年请看我以前写过的相关内容,中国西部指导灵是事实,宇宙中没有巧合事件。
奇怪 发表于 2011-5-30 22:45
你好导游,别笑话我,问的问题与修炼人好像没关系,只是好想知道人死后到另一空间需要多长时间?瞬间还是几天 ...

你好奇怪!
    因为灵魂没有重量,所以灵魂的穿行速度是超光速的,它到达其他空间的时间几乎是瞬间的,不需要很长时间。
蝴蝶兰 发表于 2011-5-30 23:13
导游您好!信是一种能量,那么想了解事情的细节以求明明白白是否与信有所相悖?

你好蝴蝶兰!
    信不是一种能量,而是调动能量的一种意识机制,它与了解事情的细节不相悖,反而是一种有机的驱动。
尊敬的导游您好!
     今日你慈悲为迷茫的众生答疑解惑向你致以真诚的感激与真诚的跪礼!我是一个无能平庸之辈,接受你多年的教育长进十分缓慢,成为“鸡肋”式的人!今日向请教几个迷茫的问题让你给我开开窍。1、人见性后的具体表现与具体标志是什么?2、佛家称的兜率天在20个平行世界里的哪一个空间?3、有好多文化高深的人对禅院理念不理解,但有不少文化低的人却非常乐意接受原因何在?4、进入反物质世界的前提是不是非进入大定态?5、人的智慧大小是不是与使命大小成正比?6、成为禅院草后是不是生命的轨迹于前发生了质的变化?7、修炼64种神通神变是不是必须做到禅定功夫?8、灵体出身回来后全身发困难受是怎么回事?以上八个迷惑恭请导游开示!{:8_395:}{:8_395:}{:8_429:}{:8_429:}
回复 雪峰 的帖子

感谢导游的所有回答,您的答案正是我所需的。(*^__^*) ……{:8_439:}{:8_439:}
亲爱的导游你好!我有个问题:前几年我外地的一个朋友做生意时资金链出现短缺,提出向我借一笔钱,并承诺给较高的利息。由于我的生活很拮据几乎没有什么存款,所以没有办法帮助他。我把我的经济状况向他表明,但是,在那段时间连续两个月不断的打电话要求借钱。我的正常生活都被他打乱了,他说,如果我自己没有钱,介绍我的朋友给他也可以,只借3个月并给高利息。我联系了3个朋友帮他借到了10万块,他写了借条并确定还钱的时间(我跟他之间没有什么利益关系,只是好心帮助他而已)。但是,问题来了,到现在已经6年他没有还过一笔钱,债主实在等不了了(有一位已过世),只得向我讨要债务,因为我是担保人。10万加上利息,对于我这样的穷人来说真是个天文数,何时能够还完啊!我真是好心办了坏事。
请问导游,象这种人间的经济债务,是属于我欠还是属于我的朋友欠?如果我帮他还了又该怎么说?如果我没有能力还,我会受到道的惩罚吗?我该怎么做?
麻烦您了导游。

导游您好:
      致敬。
     我有两个问题:
     1、玛雅人集体成仙后,生活在什么样的空间呢?是不是类似千年界的空间呢?还是物质世界吗?
     2、基于自己对2012的认识,是否应该劝生活在大城市(深圳、上海)的家人(父亲、妹妹家)离开城市到乡村生活呢?
         这个问题我很矛盾,一是因为怕引起不必要的担忧。二是因为自己认为结果取决于生命的反物质结构,取决于共振的频率;天网恢恢、疏而不漏,人为的所谓避险,离开城市,储备一些衣物、食品等等,不能解决根本问题,所以不必要准备。不知我这样的想法对不对。

呵呵,这第二个问题说明我还是凡心为了啊,不能随遇而安,还担心别人,自己还担心,还不能做到把生命和人生交给上帝和道来管理。
我阐述了上帝的八大特征,我解说了思维的八大阶梯,我发现了宇宙中的八种力,我知道了生命的八大奥秘。
我给人类展现了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的情景,揭示了24个平行世界,解说了36维空间。
第一个问题:导游似乎对数字8情有独钟,有什麽特别的缘故和启示吗?第二个问题:到底是24个世界还是你其他有的文章里说的20个世界啊?能知道这种说法的差异是什么原因造成的吗?请解惑。实乃心有所惑,如有不敬之处,请谅。