生命禅院

请把问题汇集于此

雪峰 发表于 2011-5-31 23:03
靠努力工作那得需要很长时间,你经受的痛苦会持续很长时间,不如寻求上帝的王国,祈祷上帝帮助你,这样一 ...

亲爱的导游,您辛苦了。我知道答复时间已过,但很想知道如何寻求上帝的王国,祈祷上帝帮助解除痛苦的呢?
雪峰 发表于 2011-6-1 07:18
你好童童!
    我所说的“大男子主义者”与霸道、专制或希望女人服从是两回事,因为我所言的“大男子主 ...
敢于担当起重任敢于冒险善于保护和爱恋女人的一种特性

谢谢导游讲解,我明白了,希望多多有这样的"大男人",因为这样的"大男人"真的会很让女性钦慕和爱恋呀!
现在还有什么问题好讲呢???
回复 雪峰 的帖子

感谢导游解惑。这个问题太重要了。人们观察到的量子现象是不确定的,是否可以这样理解:量子现象也是确定的,只是人们无法观察到它的确定性而已。
这篇帖子应该置顶
回复 雪峰 的帖子

感谢导游回答了!
你好导游。。我想问灵魂怎么来的。。外星人又是属于什么。。
导游辛苦了。感恩导游的回答。感谢大家的提问,跟着受益了
尊敬的雪峰导游:您好!
看了生命禅院的文章,很是向往。一个能在地球上建立起千年界的人,光这种想法就很不平凡,居然已经在实施了,这更让我觉得好像一场美丽的梦境。
我在想,这么神圣,这么庄严,这么大的抉择,并不能那么轻率地说去就去,说走就走。因此,我很想能亲自去看看,并且亲自感受一下。这样对禅院也是认真和负责的态度吧?
另外,俗缘未了的情况,比如:有老人孩子还暂时不能去禅院时,是不是也可以申请禅院草?通过网络进行联系学习呢?
宾茹2012.2.13
凡间精灵 发表于 2011-8-4 22:00
你好导游。。我想问灵魂怎么来的。。外星人又是属于什么。。

刚看到此处,就谈谈我的理解啊,灵魂是由灵和魂构成的,灵来自上帝,魂是生命生生世世不断轮回演化的反物质结构,外星人是不同于与地球生命的其他生命,神佛天仙天使也可以说是外星人,当然不尽然,我只是有个粗略的分类,重点是自己到哪里去,怎么去。