生命禅院

请把问题汇集于此

回复 雪峰 的帖子

进入生命禅院真好,让我对上帝与佛主不再困惑.感谢雪峰的祝福
回复 佛缘曲 的帖子

我以前认为8很象数学中的极限,可以趋向无穷大或无穷小,又象物理中的弦,其大无外。其小无内。没想到这个数字的内涵却如此丰富。谢谢亲爱的导游!

哎呀。。越来越多问题了,哥哥不好意思啊。我超喜欢反物质世界,因为可以飞翔,可以天马行空随心所欲,扬起一捧沙,绿树千千万!我想请教导游哥哥,如何把握梦中的自己?即如何能让自己知道此刻是在梦里?如何控制在梦里尽情玩耍而不会随时醒来?我真的很想知道,希望哥哥能告诉我。{:8_427:}
yupp_008 发表于 2011-6-1 09:24
回复 佛缘曲 的帖子

我以前认为8很象数学中的极限,可以趋向无穷大或无穷小,又象物理中的弦,其大无外。其 ...

谢谢yupp_008,导游说了后我也没找到那篇文章,只是不好意思再问,你也等于是帮我追问了导游,让我也得到了想要的答案,看来,你和导游同频,也是喜欢8的人,可是我却一直喜欢9,怎么办,难道是因为我比导游还多了那个一,多余了?哈哈
亲爱的导游:好啊!
很想知道为什么高级智慧人的机器人要绑架人类呢?是不是要做某种实验啊?呵呵~~
感觉现在的世界环境好乱啊,为什么美国总要插手别国的内政,挑起战争呢?如果让美国统一了全世界,会不会天下太平呢?是不是天界的状态导致了人类的状态呢?中国人一直都能忍,不是得过且过,就是死拼到底,为什么中国人老这样呢?是中国的主流文化导致的吧?
导游哥哥你好!在修行开智慧眼的人中,常常听到有一种说法,某人在天盘上安排有位置,在人盘上有安排,在地盘上有安排。
1、请问他在天盘上如有位置他是否要履行天职?
2、所谓天盘是不是指天国?
3、天盘上的安排是不是指天国上的安排?
4、人盘是否是指人间的安排?
5、地盘是否是指地狱的安排?
想知道,‘积分: 威望: --金钱: 贡献: --文采:’都代表了什么意义啊?如何获得?有啥用?已经过了导游说的提问时间了,但总是有问题,不知道导游是否还有空能看到?其他先行者能够指点也一样啊。最近才发现,生命禅院网站上每个注册用户的级别变化很有意思,似乎我从禅院贵宾到禅院奇葩只是很短的时间里,因为随意浏览阅读,随心随性的发表跟帖和日志,突然就发现,不断有积分和金钱收入,积分似乎决定了升级,还有其他如:威望、贡献、文采,如何获得?有什么作用呢?金钱又有什么作用呢?难道能交易些什么?或者,这个金钱也是能存进天国的财宝?
雪峰 发表于 2011-5-31 22:52
你好liuh26!
我对什么脉轮、紫罗兰火焰、光能量等说法和词汇不感兴趣,因为这些概念在生命禅院中从来没 ...

谢谢导游哥哥百忙之中还要这样耐心的为我们解答问题。
回复 雪峰 的帖子

多谢导游的指导,还想问一下导游:怎么去安慰并帮住他们达成心愿?是念佛号给他们听还是祷告他们去西天修行?还是怎么着
雪峰 发表于 2011-5-31 23:43
你好童童!
今天早晨已经写好了答案,发文时已经停电,未能发送成功,晚上来电后找不到答案了,只好重新 ...

谢谢亲爱的导游,这与我的理解很一致,通过观察也感受到了导游对女性的尊重和爱护,谢谢导游{:8_420:}