生命禅院

雪峰现在的心态

感恩上帝,感谢雪峰导游,我将继续前进!{:8_419:}{:8_400:}
上帝的使者,人类的导游!跟着您,我已看到了美好的未来,我是世界上最幸福的人!感恩佛祖上帝赐予的一切!{:8_400:}{:8_400:}
欣恩 发表于 2011-5-31 00:38
我今天刚进入生命禅院网,看到了雪峰这篇充满大爱的文章。我有福了,我要好好学习,尽快提升自己!{:8_435: ...

欢迎欣恩来到精神和心灵的家园,以后多来玩耍哟。
回复 峰岭 的帖子

多谢天使的欢迎,希望在禅院的生活越来越好。
我确实是一个“好色之徒”,尤其最近家园来的几位美女,妖仙草、袭黛草、潇菡草、凤性草、馨香草、神祖草等,好像五千年前早已非常相知,早已心心相印,属神交类,从中我获取到了巨大的能量,即使相隔千里万里从不相逢见面,但那种知音般的相知却犹如在身旁,真应了“海内存知己,天涯若比邻”之说,感谢上帝恩赐给我众多的知音知己。
已感受到未来是如此美好,唯有感恩。感恩上帝,感恩导游,感恩所有陪伴我成长的亲爱的们。{:8_400:}
感恩上帝爷爷恩赐,只有跟着导游脚踏实地往前走,才有美好的未来!
归根99 发表于 2011-5-30 21:35
雪峰说了那么多的爱,感激,难道就只感谢那些个草吗?我也是天天来这里,连提都不提。我不是草,可我也是同 ...

如果你要有真爱,和禅院的兄弟姐妹们一起为人类创造谋福,导游肯定视你为掌上明珠的,能量是要释放的,不是要的!雪峰导游是给人类送福的,你却要打到他,你这是爱心吗?你居心何在,种瓜得瓜种豆得豆。
坚信!胜利!{:8_391:}
从此不再有“我”,而只有人类的幸福萦绕心头。-______雪峰

博大的胸怀,如阳光,如大海!{:8_389:}{:8_389:}