生命禅院

雪峰现在的心态

感恩上帝,此生有机会与导游相逢。{:8_400:}

唯有自当奋勇,向导游学习,完美自己,努力做工。{:8_400:}
归根99 发表于 2011-5-30 21:35
雪峰说了那么多的爱,感激,难道就只感谢那些个草吗?我也是天天来这里,连提都不提。我不是草,可我也是同 ...

归根又开始耍小孩脾气了吧,不过倒挻可爱的哈。

你爱导游的话,导游当然爱你的呀。

还有,导游爱所有生命的呢。

ljm383178101 发表于 2011-5-30 21:47
哥们,你又来扇风点火?等一下又来些玩命的跟你决一死战了! ( oh,my god! 不要吵了,好吗!)

今晚给爱玩的ljm383178101 敬一杯。
花好月圆 发表于 2011-5-30 15:54
物以类聚,类以群分。生命禅院容易吸引骆驼,难以吸引狮子。

你是骆驼还是狮子?
平凡而伟大的导游,有缘相识,相见无悔人生。{:8_389:}
我今天刚进入生命禅院网,看到了雪峰这篇充满大爱的文章。我有福了,我要好好学习,尽快提升自己!{:8_435:}
感恩佛主上帝!感谢导游!
慈悲伟大的导游!我们相信您!心像事成!{:8_424:}{:8_424:}
归根99 发表于 2011-5-30 21:35
雪峰说了那么多的爱,感激,难道就只感谢那些个草吗?我也是天天来这里,连提都不提。我不是草,可我也是同 ...

归根兄弟,您好,俺是鸡骨草,雪峰老大是偏心眼了,杂俩好歹也算个草根,咋就不给提一提吖! 不如这样,小根子,俺就替你封个草民号,你就叫茅根草吧,咱俩一块煮,让雪峰老大一边凉着去...
回复 文文 的帖子

OK,吗吗咪呀!

回复 文文 的帖子

文文,您好!大家干一杯,俺自己封了自己为鸡骨草,你不会生气吧? 文文,有个好奇心想问一问,俺想知道文文是什么草? 等俺猜猜看: 文人草、文字草、文稿草、文集草、文苑草、纹身草,总会中一样吧? (oh,my god! 嘻嘻嘻...)