生命禅院

雪峰现在的心态

读着导游的文章感觉好性福!
非同寻常的时代,非同寻常的关头,非同寻常的壮举,非同寻常的导游!
信奉上帝者的福音,生命禅院草的仙缘,修行修炼人的祈盼,天道运行中的造化!
感谢上帝!感谢天使!感谢导游的大善大爱!
衷心祝福生命禅院的事业兴旺发达!
衷心祝愿第二家园建设蓬勃发展!

请雪峰兄弟注意休息,我们离不开你呀!
                                                                      ——火夫

我希望加入第三分院建设家园  跟亲人们在一起打情骂俏 就无比欢乐
无我的导游!看后很感动!草草们真幸福,有这么伟大的带头人在前面领路。
恭喜导游!{:8_395:}
有幸能赶上这么一个千古难逢的机遇,有幸能亲自参与为人类开创生命禅院时代的建设事业,这是佛祖上帝恩赐给我们的福分.
雪峰说了那么多的爱,感激,难道就只感谢那些个草吗?我也是天天来这里,连提都不提。我不是草,可我也是同道。我严重抗议。。。。。。。。打倒雪峰!!!
为导游处于"极度地平静,感觉身心灵处于最佳状态“干杯
归根99 发表于 2011-5-30 21:35
雪峰说了那么多的爱,感激,难道就只感谢那些个草吗?我也是天天来这里,连提都不提。我不是草,可我也是同 ...

哥们,你又来扇风点火?等一下又来些玩命的跟你决一死战了! ( oh,my god! 不要吵了,好吗!)
开天辟地引领有缘人直奔天国的导游——伟大之极!人类的美好未来需要您!感恩上帝!感谢导游!