生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 独孤信

佩服雪峰!

亲爱的信信 ,看看蔚蓝的天空,看看宽广的大海,看看巍峨的高山,  看看千万年人类的苦难,看看雪峰雪峰顶着风雨为大家建立的美丽家园,再回头看看你说的这些是不是很渺小。。。。。。。

还会在纠结这些恩怨吗。为何大海那么宽广,因为他从不曾驻留在经过的每一个沙包,碎石。。。。。。
       向前,向前,毫无顾虑,毫不纠结,无所畏惧,无所留恋地向前,向前。。。。。。
    写完这些,我已经是泪眼模糊,亲爱的人们,亲爱的每一个来到禅院的人们,亲爱的每一个草草,或者是曾经的草草,我爱你们,希望大家不要因为这样那样的问题,而彼此纠结,彼此怨恨,更多的是彼此包容,谅解,和真心地相爱,难道我们看到的,感受到的苦难还不够吗,难道大家就不能彼此奉献一份爱心吗,。。。。。。
铁树姐姐,你的感受我已经感受到了!同体大悲

让我们在互动长长吧
大错了,是“成长”

姐姐:现在我更名为“孤鹤”。
孤鹤 发表于 2011-10-12 20:04
铁树姐姐,你的感受我已经感受到了!同体大悲

让我们在互动长长吧

无言地拥抱。。。。。
还是一错再错,是“打”不是“大”。不怪别人说我是错别字大王啊
铁树花开 发表于 2011-10-12 19:31
信信,听姐姐说,真正的友谊,真正的朋友,是经得起风雨考验的,不能因为被批评,被讽刺几句就怀恨在心, ...

雪峰导游既有神的一面也有人的一面!我们所有们草们及其他们!因为境界层次都不一样!理解文集也不一样!导游所说的话为了适应不同境界层次人!所以雪峰就会站在,不同的角度,不同境界,不同层次的状态去说活!这是导引不同境层次人的需要!所以我一定要找学适应自己境界层次那部分!对不理解不能接受们那些部分!不要忙着下结论或否认。所有雪峰文集戓讲的话!是浑沌思维的展现!本来就没有好坏与对错之分!要觉醒啊!