生命禅院

致沁心草奇峰草南极草

回复 普普 的帖子

普普,你好!

当然记得一起的日子,那种嬉戏的经历温暖又奇特。你说的非常好“认同不认同已不重要,只觉得温暖开心”,而我就是把最重要的东西忽略了,而去较真皮毛了!

心与心的交流,好感动。放下我执随性而动,阳光总在风雨后。  发表于 2011-5-29 08:53

{:8_433:}
      喃喃(南极草)先生,您好!
我是后来才进入生命禅院的,我叫火夫(至悟草),很高兴能在这里见到您并能与您说话。
      您是生命禅院的前辈,我们大家都很敬重你们,因为你们为生命禅院的创建和发展倾注了不同寻常的心血,为我们这些后来者打下了基业,我们这些吃水者是不会忘记“打井人”的。
      我对一些禅院前辈的离开是真真切切地感到遗憾,不论什么原因,我没有资格评说,但是我总觉得为了一个共同的理想,只要不是大原则问题,应该求同存异,共襄大计。更多的话我不敢在前辈面前多说,我只是站在晚辈的角度表达一点心愿,希望我们禅院人精诚团结,共奔目标。
      雪峰先生对你们真的是念念不忘的,他的不少文章里也充分显露了他的惜惜之情,我读了以后也非常感动,也写过一些文章赞扬和呼唤你们,您如果有兴趣,烦请您到我的空间日记中找来一读。我相信,我那种心情代表了许多草们的心愿。
      祝福您生活开心、愉快、自由、幸福!                                                 ——火夫
阡陌 发表于 2011-5-28 18:38
看完你的谈话,很喜欢你,愿你能够更多来生命禅院网交流!

好呀,我会常来的!谢谢你的欢迎!
爱力 发表于 2011-5-28 19:06
回复 喃喃 的帖子

看到这般真挚对话,感受这般真挚情谊,如此掏心窝,暖心流,又再一次触动我的泪腺。
因为爱,如此简单,你说是吗?喃喃

是的,爱是意识成长的最好工具,是情感体验中的核心内容。
回复 1692495200 的帖子

至悟草,你好!
  谢谢你的认同与赞美!
  禅院的建设是多方位的多角度的,我想这与我有没有回到禅院关系不是很大。当然,如果家庭的缘分尽了,我会重新加入的。
  在修行路上,我也是一名新兵,没有任何值得骄傲的东西,我的意识还不完美,往往知行不一,更不敢以前辈自居。愿我们以后多交流,祝好!

喃喃 发表于 2011-5-28 20:03
回复 普普 的帖子

普普,你好!

真好,兄长依然真诚俏皮,风采依旧。给兄长敬酒{:8_411:}
敞开心扉交流,心与心的碰撞一定会产生美的火焰,去融化那些往事!
人生。。。朋友生命。。。挚友。知友。知己。。{:8_395:}。玩伴。哈哈
再次佩服,不但脸厚  而且赶紧道歉,给别人一种谦虚 的假象。

我和奇峰谈起你的天仙造人时,我们都有点忍俊不禁。很象是一个童话故事

不再多说了,有缘再见,希望下次别这样虚伪了  雪先生,诚然我欣赏你的某写东西

猪怎么能理解人的思维。  发表于 2011-5-29 09:08
不请自来,擅自闯进人家的家里并且大肆辱骂,这就是独孤信的德行!  发表于 2011-5-28 23:21
希望永远都不再见到一个狂妄自大的小丑!  发表于 2011-5-28 23:10