生命禅院

致沁心草奇峰草南极草

欢迎你们有朝一日回归禅院
喃喃 发表于 2011-5-28 17:48
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

嗨!真是南极草吗?咋俩的情意胜过咋俩的拌嘴,还记得你拉着我的手时的情景吗?我开玩笑说南极草要与我搞同性恋呢!
一切是我的错,回来吧!家园现在可热闹了,你一定会喜欢的。
为了保证安全,请你把你的头像发上来,我们很快开通你进入总院的路径。
{:8_382:}{:8_382:}
如此情深意重的导游!三位亲人们你们感觉到了吗?祈愿亲人们早点回家来!
回复 喃喃 的帖子

看到这般真挚对话,感受这般真挚情谊,如此掏心窝,暖心流,又再一次触动我的泪腺。

人生其实最需要的就是爱,最值的追求的也是爱。
因为爱,如此简单,你说是吗?喃喃

愿你快乐
我现在都每天心像着能让生命禅院接受权威媒体采访和报道,让世人都能知晓。

看样子,马上就要实现啦!太捧了!耶!
  雪峰大哥、以及宽容我的禅院草们:大家好!

看了你们跟帖,很感动!谢谢你们还对我如此信任!虽然大家一片热情,但我还是忐忑不安,至于回禅院,我没有任何的心理准备。

这几年,一个人静静地生活着,修行似乎是很远的事了,但又感觉到修行的关键或者说成长的关键主要在于自己能够有意识地去进行意识的扩张,而不在于是什么体系与形式。任何体系与形式如果能够达到触发心灵成长与扩张的目的,都是有益的。不知大家能否认同?

禅院倡导的生活无疑是轻松美妙的,也是我朝思暮想的。也许道的安排,等到那一天,我能将俗事放下,我就申请加入。这样对我对家人也是比较好的,对禅院爱我的人也是最好的交待!

喃喃 发表于 2011-5-28 17:48
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

不知道南极兄还记得小弟么,好怀念曾在一起打闹的日子。问候南极兄好,祈愿有缘再相聚。{:8_389:}
喃喃 发表于 2011-5-28 19:31
  雪峰大哥、以及宽容我的禅院草们:大家好!

几年过去了,又听到这熟悉的话语,认同不认同已不重要,只觉得温暖开心。{:8_419:}
感恩导游,感恩政府。祈愿生命禅院时代的到来。
祝福沁心奇峰南极。祈愿有缘再回禅院。
{:8_433:}
回复 云水生涯 的帖子

云水生涯,你好!

前几天在写一个故事,原本想将自己心中所想用故事的形式表达出来,现在又觉得与你们互动中,将自己心思表达出来更好。一是可以互相交流相互促进,二是可以检验自己意识的状态。

你说:“不知道先生能不能对到您家的强盗全包容呢?”

呵呵,我想我会对到我家的强盗奋起反抗,十八般武艺都用上。这是从我的角度出发,我会这样思这样做的。但是,从强盗的角度而言,他就不这样认为,他认为我的反抗太激烈了点,十八般武艺使出两三般就行,何必赶尽杀绝?这个主人家不好玩,以后不来他家偷东西了。

从我的角度,小偷是可恶的。从小偷的角度,我是可恨的。从整体的角度看,两者的言行都是正确的,尽管这种正确不是我们能够接受的,但它却确确实实是存在的。