生命禅院

致沁心草奇峰草南极草

喃喃 发表于 2011-5-29 07:08
文文,你好!
其实没有什么纠结,就是顽皮不懂事了,溜达禅院外了。
我也把同样的祝福送与你! ...

感谢兄长的回复。

既然都是情,那就把真情之火一直延续,虽然现在禅院外,只要您给自己一个机会,进来只是一念之间的事。

谢谢兄长的祝福,在生命禅院爱的海洋里,时时都开心快乐自由幸福着,生命禅院这样最文明生活模式,愿更多人能享受到。
祝福你!希望你能给自己一个机会!
喃喃 发表于 2011-5-28 17:48
  雪峰大哥,你好!

不知该如何称呼,还是觉得称呼你大哥比较贴切温暖。

喃喃好,曾经在禅院疯玩的开心点滴存留在记忆里,一起走过的那段禅院人生路,充满了幸福与甜蜜,真心的感谢你!
南极!
回复 娇娥 的帖子

你是位简单爱着你心所爱的人,而我却杂心多多~~~
也许有一天,我们能再度重相逢。
那么,我愿意!
所有花都为你而开,
所有景物都为了你而安排。
祝福雪峰,祝福与禅院相识相知的所有有缘人,愿幸福永远和你们在一起。
独孤信 发表于 2011-5-28 22:30
再次佩服,不但脸厚  而且赶紧道歉,给别人一种谦虚 的假象。

我和奇峰谈起你的天仙造人时,我们都有点忍 ...

假象?真相?谁判断的?
宇宙是一个幻像,假假真真全凭自己判定。
嘿嘿~假象成真相喽~

祝福喃喃哥,祝福三位前辈!{:8_389:}{:8_389:}
真希望你们回禅院啊~
我确信的是,生命禅院的理念和实践活动对全体人类成员,对自然界的所有动物和植物将带来幸福。