生命禅院

狂人日记

狂人日记
凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着仁义道德几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着“吃人”两个字!
书上写着这许多字,佃户说了这许多话,却都笑吟吟的睁着怪眼睛看我。
我也是人,他们想要吃我了!
                                                                                                       ——鲁迅《狂人日记》

夜深沉。。。。。

一觉醒来,旭日东升,百花齐放,百鸟争鸣。。。。。。

道上,狂人。。。。。。

行者悟空仰天大笑。。。。。。

哈哈哈哈 这天下众生,不离贪、嗔、痴三昧,打破亦如何,放下又亦如何?阿弥陀佛!阳光总在风雨后!来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!!!胜利属于我们!一切来自黑暗、见不得光的幽灵们欢迎你们自觉的弃暗投明!不然就请自动的回到你们各自的领域去吧!不要再不怀好意、图谋不轨;不要再心存侥幸、贪得无厌;更不要再痴心妄想、巧取豪夺,入侵地球!人们的眼睛是雪亮的!我们是正义的!正义是光明的!!!哈哈哈哈~

我要这天,再也遮不住我眼,日月星光当空耀,天下苍生共欢享!
    我要这地,再也埋不了我心,明镜高悬真实照,万物生长皆自然!
    我要这众生,都能明白我的义,开心自在随缘乐,身心解脱无所求!

别以为封俺一个弼马温,俺就会屁颠屁颠的忘了本;
    别认为铲俺一念寸草心,俺就得糊里糊涂的断了根;
    野火烧不尽,春风吹又生,真金不怕火,火中生莲志更坚!

俺的形是人,俺的神是主!俺的灵是圣,俺的心是光!
    是人皆可成龙,是善皆能化佛,是真皆得回归!
    嗡,嘛呢呗咪哄!嗡,嘛呢呗咪哄!嗡,嘛呢呗咪哄!

谢谢!谢谢所有圣灵给我的加持和帮助!
   谢谢!谢谢所有磨难给我的历练和淬化!
   谢谢!谢谢所有不同化现的随缘陪我一起成长和嬉戏!

对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

黄金遍地,遍地黄金!!!

嗡,嘛呢呗咪哄!
   嗡,嘛呢呗咪哄!
   嗡,嘛呢呗咪哄!

金刚圣体  
                             高大无比  
                             包容宇宙  
                             气吞天地

顶天立地 明镜高悬 正大光明

哈哈哈哈 哈哈哈哈  哈哈哈哈~

阿弥陀佛!
                               南无阿弥陀佛!
                         南无天元太保阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!
                              南无观世音菩萨!
                              南无观世音菩萨!
                                        阿门!

楼主热帖
狂人,行者悟空。。顶天立地 明镜高悬 正大光明
真的是狂人日记呢。

狂人日记,天马行空,心怀天下,悲济苍生,独来独往,云水禅心。
好一个明心慈悲的狂人啊。
我也爱白娘子!

经考证,周树人是精神病患者,且是遗传性质的。
小时候读这篇文章,看得毛骨悚然,“从百草园到三味书屋”的好感荡然无存。

一个精神病患者能有那么伟大的思想?一个精神病患者能把人间社会刻画的那么入木三分?只有不在正道上行走的人才害怕鲁迅!  发表于 2011-5-28 20:44
好云水禅心!狂傲不羁!大义凛然!
喜欢鲁迅,喜欢你。