生命禅院

说事实并更正跟贴

感谢唯真理是求,并能通过别人的语言表达、明白那语言背后的某些东西的所有禅院草
王岚:你的话语不值得一驳。
你认为我是在显示自己的的学问吗?借用雪先生一句话那叫“恶人眼里见妖魔”。
你说的话我虽有同感,不过现在回想起来那应该是在我初读文集的时候,那时候就有一种“世人皆醉我独醒的感觉”,根本不明白什么叫:“人外有人,山外有天,天外有神,神外有主,主外有本”这一深刻的道理。当然也不知道螳臂挡车会产生什么样的后果。
目前你大脑里面没多少知识,这样一来洗掉就显得容易多了。希望你赶快刷新自己的大脑,格化掉那些垃圾部分,多读文集,然后再领悟那背后的东西,再花个几年的时间来啃点点经典,至少把四大部经典读完,届时,你我再交流也为时不晚呀
独孤信 发表于 2011-5-25 11:55
“孤独信能真诚交流这是一个好的开始,欢迎!看得出你事事求真地态度,不过你缺乏对上帝的认识,对自己知之 ...

又在自高自大,你此刻就是盲人!
孤独信大哥 我又总结了一条经验
他们看我们只把雪峰当朋友看 却不把他们当人看
所以他们嫉妒 因为嫉妒所以出来现现丑 好让我们对他有印象
你觉得我的分析是否合理?
我先歇着了 谁如果又在我背后叫嚣 我可不管你是命运之神指使还是谁指使
我照样骂你个狗血淋头
我又来拉 发表于 2011-5-25 12:31
我先歇着了 谁如果又在我背后叫嚣 我可不管你是命运之神指使还是谁指使
我照样骂你个狗血淋头

这样你就会一步步步入自己给自己编织地陷阱,下地狱也是自找的。
Aaron2010 发表于 2011-5-25 12:44
这样你就会一步步步入自己给自己编织地陷阱,下地狱也是自找的。

你见过地狱吗
没见过就别再这牙牙学语
还下地狱是自找的~~~
老夫编织陷阱就是引你入地狱之门
感谢爱的传递!
“文文”你的求真态度令人感动!其实,你的这一态度在表明,你已向真理逼近。
感谢“火夫”先生对我的鼓励,你是一个真正的唯真理是求者,令人敬佩。
感谢“清凉风”与“普普”的回贴,让我们在爱中互动吧!
我又来拉 发表于 2011-5-25 13:32
你见过地狱吗
没见过就别再这牙牙学语
还下地狱是自找的~~~

你想下地狱,那请一路走好!