生命禅院

致雪峰兄——我又来拉

只有你才是禅院真正的奇葩 老弟我深感敬意 你的十八准则条条合理 犹如十八罗汉着护卫禅院 可
那些禅院的顽童手无遮拦 看见什么就往什么身上爬 真是天真无邪 小心你的十八罗汉被这些顽童推倒崩裂 你一直痛恨那些阴奉阳违的家伙 我也跟你一样最痛恨那些人前两肋插刀 背后给你一刀的小人 我此番前来就是为你揪出那些小人 现在我的目标也达成了 很是欣慰 不知道佛山草是否看到 你是个文采飘逸的人 但是文采只是些调料 主菜是最重要 你说是不 记得第一次来生命禅院是十七岁时 那时人还小 冒犯之处 请多见谅 本来此次来是欲做你望远镜 没想你已开真眼 甚是满意 不愧是个全德全职的导游 你的上帝八大特性理论 我也不予迟疑 你这么说自有你自己的原因 希望你早日大功圆满 腾达极乐 小弟就此阔别 以言奉上
注(顽童们如希望我不再回来 就别在我背后说坏话了 不然小的立马前来迎驾)
楼主热帖
生命禅院来去自由,你自便!

从哪里来,还回哪里去,不送了。
高人走好
我此番前来就是为你揪出那些小人 ——我又来了

呵呵,你想做禅院的护法金刚?看你的跟帖就知道你的水平了,别在给自己戴高帽子了。

还是那句话,爱你疼你都来不及,真诚的祝福你,愿你快乐

愿:生命自由、幸福、觉悟!
生命禅院是谦卑者的乐园,不适合自傲自狂者,这里没有你展现的舞台,一路走好!{:8_439:}
自称小弟,没脸没皮,自觉深似海,原是井底蛙。欢迎你回来找打。
算你还有点自知之明,知道自己的无知,快快的走吧
哈哈,还挺够义气!走了还来打声招呼,真诚的祝福你开心快乐、自由幸福!