生命禅院

对有些人要“忍”到什么限度?

“以其人之道还治其人之身?”这是成道者的状态!把自己最真实的一面绽放出来,我觉得最好!
学会爱自己,才能对人慈悲
憋不住尿 就别憋了
虽说禅院是圣地
但心是善的 撒泡圣尿又何妨
娇娥  说话前先摆正自己的位置,你只是生命禅院的来宾,你有什么资格对他人指手划脚。留着你,是为了给大家增添点乐趣,跳梁小丑,哈哈!
焦头烂额你这马后猪 你给我悠着点
老夫不是看你可爱 早就让你痛哭流涕了
生命禅院不提倡“忍”只要实事求是,实话实说,把自己的想法表达清楚。不要等到量变发生质变,结果会更加糟糕。
普普 发表于 2011-5-24 14:49
凡事有因,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。忍他是为自己,不忍他是助他醒。随缘而化,随性而动,听 ...

普哥,文文给你敬酒。{:8_411:}{:8_411:}

所以此生只怀感恩之心修为自己,相信 “忍” 也是有其缘由,“不忍” 也自有安排。{:8_400:}{:8_400:}
我又来拉 发表于 2011-5-24 20:07
憋不住尿 就别憋了
虽说禅院是圣地

蟑螂说自己到厨房是为主人清理油污,你认为会如何呢?

也请自重吧,虽然你有绝对自由说自己想说的,可是能正回正常人说话的路上来吗?这里真的不是随意吐痰之地。

我又来拉 发表于 2011-5-24 20:07
憋不住尿 就别憋了
虽说禅院是圣地

知道这里是圣地,就请你收敛你的言行。
普普 发表于 2011-5-25 09:59
知道这里是圣地,就请你收敛你的言行。

这话才说的中肯
你敬我一尺 我敬你一丈
反之则相对
自我认为只要有一种乐观的生活态度,晴朗的心,就不存在忍和不忍,要么就是心胸狭窄,要么就是智慧超群哈!