生命禅院

如何去地狱——答周易

{:8_395:}{:8_395:}
回复 云水生涯 的帖子

恩  说的对!我这就改过来........希望以后可以去看看你们!
周易 发表于 2011-5-27 17:23
回复 云水生涯 的帖子

恩  说的对!我这就改过来........希望以后可以去看看你们!

谢谢周易帅哥,这样看着养眼多了,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 云水生涯 的帖子

学生每天 对生活 都有感悟 又怕说出来 让人 说的显摆 ,师姐  给个建议?
回复 云水生涯 的帖子

可以说说 每天 的生活和工作吗?
周易 发表于 2011-5-27 17:57
回复 云水生涯 的帖子

学生每天 对生活 都有感悟 又怕说出来 让人 说的显摆 ,师姐  给个建议?

师姐不敢当,不用那么客气。有什么感悟只管说,我想大家都会很喜欢看的。
学生 还是 少说 为好 ,不然大家又把我也当成 来捣乱的了.
能得到当今在此领域中最明白人雪峰的指导,实乃天大的福气与造化,祝福你周易
周易 发表于 2011-5-27 18:33
学生 还是 少说 为好 ,不然大家又把我也当成 来捣乱的了.

不会的,对于分享感悟的,真诚交流的,我们非常欢迎的。独孤信、我又来拉是禅院的老朋友,是想回来兴风作浪的,根本不是真诚交流的,对于他们的谩骂,大家只是陪他们玩而已。当然,有时候有些禅院草对您也许会语气有点生硬,还请先生不要介意,主要以看雪峰的文章为主,其他只是作料而已。