生命禅院

如何去地狱——答周易

感谢导游的精彩解答{:8_411:}
感谢导游解答,太棒了!
以人为出发点,导游的智慧无人能及,谁也高不过他。我在学呢,做到举一反......
"大乘心愿和慈悲心肠"等等文字,看很多文章总感觉多,比如发慈悲心就行,不用写什么"大乘心愿和慈悲心肠"等等文字,你说对吗?这是我的发言,我怕时间浪费。
感谢导游解答,受益了!
能发大乘心愿去地狱者,也是相当不简单的,有担当!
感谢导游教诲!
度化他它她,需要他它她发挥自己的主观能动性。所以不是你想说度就度了,当然要发心愿了,我要发什么心愿呢,发大了做不到,发小了不愿意,也很不容易呀,这就是我思维不清晰的大毛病。你帮我吧,你有这个能力,我也在努力。我一直在发:“敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然”13个简单的字,从我对看过文章的了解,这不算小了,就说与上帝同频共振了。
宇宙法则很公正,地狱生命有他们生活在地狱的因果,每一个生命去天堂,他们自身必须具备足够的功德和完美的生命反物质结构,任何人替代不了,一人得道鸡犬难以升天,所有人的罪过你承担不起,除非你的能量巨大到与天堂能量相等的地步。

感谢导游,文文受益不少。

昨天出现 我执,反感周易的提问,是我错了,向上帝忏悔。
看问题是要全面,不能凭自己大脑发热。{:8_400:}

周易“看”到导游想说啥吗?我自己感觉是在“救”你!{:8_389:}
先祝福你!
请问导游,宇宙是浑沌体,假设像球型或像椭圆型,20个平行世界,36个界,这是个什么形状呢,如何划分和重叠?一个球型360度,每界约10度,否则会失衡,我知道界与界互相对应,并经过中间一点,如这一点也算界的话,那就不是双数了,是35或37界了。特别是20平行世界,怎么在球状上划分?

事实上有的空间是相互重叠的,而不是平面图中360角等分的问题,20个平行世界是因为立体的图可以形成20个象限,不多也不少,文集中有的,找找看!  发表于 2011-5-24 13:12