生命禅院

雪峰 你好 请问是否可以祈祷 自己入地狱

..................................................
ljm383178101 发表于 2011-5-25 23:32
文文,我支持你! 知道我为什么支持你么? 因为你起码会把自己相片真真实实的摆在人们面前,可怜有大部分的 ...

ljm383178101,谢谢你,欢迎你多来这里玩乐。
回复 文文 的帖子

..................................
周易 发表于 2011-5-27 02:39
回复 文文 的帖子

..................................

您好,谢谢您送的花。
头像又换了哈,怎么看也不自然,嘿嘿,别介意,我就这样,感觉啥就说啥。
后面一串 “...................................”想说明啥呢?
回复 文文 的帖子

哈哈  我只是不想在让人看到我 罢了,至于图片 随便找的! 后面一串..................,是我的心语.心灵相通后自然明白!!!
周易 发表于 2011-5-27 08:45
回复 文文 的帖子

哈哈  我只是不想在让人看到我 罢了,至于图片 随便找的! 后面一串..................,是 ...

知悉,谢谢您的回复。

那又开始实话实说了哈:
1,文字代表自己的意识状态,不想让人看到你真人头像可以理解,但是随便找图片做为头像,感觉是对自己不负责;
2,头像可以看出一个人内心世界,昨晚你的头你是一男一女低俗狂吻,在修行修炼的网站上放也是不识大体的表现;
3,一长串用“..................”回贴,当然有时候是可以,但总用它,总感觉这个人的内心世界复杂,并且诡异;
4,“心灵相通后自然明白!!!”心灵相通,我想一般人是无法做到的,一个心灵杂草多的人更是不可能。请问一个不如实表达的人,谁会与他真正心灵相通呢?反正我是不可能与这样的人相通的呢。

又说了自己的感想哈,就当我们在玩乐吧,早上与您这样交流也是一种享受。
可爱的丫头   

学生不说话 用点代替 ,是学生不想和人争论,学生后悔在哪次劝驾中 说话太多, 后来学生醒悟,至于头像,哈哈......自己理解,