生命禅院

致谢导游

导游渊博的知识和真知灼见,为大家打开了看清宇宙和生命的窗口,为大家的前进和完善指明了方向,并诲人不倦地为大家提供着支持和帮助,除此以外,我更深深地敬佩着导游的人格:
1、在这里问过几个问题,无论大小,都得到了导游的真诚回答,非常感激!
2、导游回答问题时,客观坦诚严谨,没有“我心”衍生的自我防御心态和偏见,让人敬佩!
3、导游心态开放,处处体现真诚恳切和善意,不苛责不嘲弄不贬低别人,让人尊敬!
4、导游做人真实,坦露自己喜怒好恶,不文饰;包容有爱但是非明确,不含糊;肯定自己但自检自省,不自傲,是可以处处对照学习的榜样!......(我是平凡人,只能说平凡事,更高层次的东西不是我能说的,就不妄赞了)

希望更多的人能学习并成为像导游一样的人,从细节出发,拥有这些实实在在的品质,创造美好的生活! 这也是有力的支持和拥护,也为自己更高层的修行打下坚实的基础,更是对导游无私的善意的回馈!

楼主热帖
昨天提问题时本来就比较忐忑,后来看到一些资深学习者的反问式回答,更觉惶恐,心中非常不安,我承认我很脆弱!现在看到导游的答复,心里算是有一些些坦然了!所以更觉得导游本人的可敬,特此写贴致谢!
祝福您
欢迎你常来交流心得感悟!
因你的提问而受益。
真诚的提问就能得到真诚的回答,导游能亲自回答你的问题,说明你自己的状态好,祝福你蝴蝶兰,我也喜欢你!
蝴蝶兰 发表于 2011-5-22 12:59
昨天提问题时本来就比较忐忑,后来看到一些资深学习者的反问式回答,更觉惶恐,心中非常不安,我承认我很脆 ...

因为我不完美的生命结构,所以才轮回来到人间,如果有让你感觉不舒服的跟帖,请原谅,我会努力改进的。
感谢你的实话实说,这是一种真挚的情感,很美,我也很喜欢!
你的实话实说也给我完善自己的机会,感谢你的真挚!
云水生涯 发表于 2011-5-22 13:51
真诚的提问就能得到真诚的回答,导游能亲自回答你的问题,说明你自己的状态好,祝福你蝴蝶兰,我也喜欢你! ...

祝福你云水生涯!我也喜欢你,谢谢你给予的善意和温馨祝福!{:8_395:}
清凉风 发表于 2011-5-22 13:56
感谢你的实话实说,这是一种真挚的情感,很美,我也很喜欢!
你的实话实说也给我完善自己的机会,感谢你的真挚!

谢谢清凉风的善意和真挚!我也很喜欢你这样的性格和品质,大家共勉,共同努力和进步!{:8_395:}{:8_395:}
感谢你蝴蝶兰,如果说话有不当的地方 ,请多海涵,我会继续努力滴,愿你能够在生命禅院玩得开心!