生命禅院

很想知道,可以吗?

回复 盗亦有道 的帖子

恩,总是因为我心有所惑,或者说心有污垢才有如是疑问,有疑问就难全信、实信,故有此多余之问。
回复 阡陌 的帖子

恩,请见楼下我给盗亦有道的回复,是因为有想法,事不关己,我懂得高高挂起啊,呵呵
回复 阡陌 的帖子

谢谢阡陌,因为我是个独自在黑暗中摸索,忽见万丈光明却难免有短暂眼盲,很多惯性思维总会心有所惑,或者说心有污垢尚未涤清的人,因为有疑问就难全信、实信,固有此问。
愿与君共征仙缘途
真正的禅院草都来自灵山,是成熟且饱满的庄稼,看到《禅院文集》或《雪峰文集》自然就有一种强烈的内心震撼,好多人会情不自禁的泪流不止,就像流浪的小孩子找到家的感觉,这样的一般都是真正的禅院草,很少会淘汰。

而瞻前顾后、左思右想、小聪明太多的人,即使成为禅院草,也会因为日后的一些风吹草动而左右摇摆甚至被淘汰。

祝福舍得一叶!
生命禅院进来得人很多,出去的人也不少,因为大家各有所求,如果是自己寻找的那就选择它坚定不己的走下去,如果不是那说明你也不是我们要寻找的“成熟庄稼”。
回复 舍得一叶 的帖子

1、禅院草是成熟的庄稼。
2、自生命禅院至今,有两千多人获得过草名。在几次的游戏中,大浪淘沙,被淘汰了1000多人,至今拥有生命签证的有1000多人,还有6300万等待召唤,天时一到,春风一吹,禅院草会有个大规模的成熟收割期。目前在第二家园的都是先行的开拓者,有100人左右。
喜欢舍得一叶的坦诚,赞一个!
还感受到舍得一叶的谦卑还温雅有礼,还喜欢!
再鲜花!
欢迎舍得一叶常来生命禅院交流