生命禅院

我不与人合作——致黑白洞

我又来拉 发表于 2011-5-20 18:13
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

“自由之道”,怕是祸乱之道,高墙之道,撒旦之道,魔鬼之道。
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

就凭你,不走进生命禅院,走上帝之道就想自由,门都没有,做梦去吧,别在这出丑了
“上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是大白于天下的,我不愿与任何人有私下交情,有话公开说,任何偷偷摸摸不敢公开让天下人知道的事我也不想知道。”---导游
黑白洞你明白了吧,一切都放在光天化日之下

哈哈。。大言不惭,丢人现眼,回去梦吧
黑白洞还挺把自己当根葱的,不过生命禅院的禅院草可不是俗人,说两句废话就跟你走,那也太没脑子了不是。
“上帝没有固定的形态,他可以成为任意形态 ”
上帝的固定形态就是他最初的那个形态 就好比水可以变化成固体 液体 气体 三种 但他还是水
只是形式发生变化
"上帝是唯一的。上帝没有对立面"
每一个事物都有对立面 这是万物平衡发展导致的结果 上帝的对立面就是负面上帝 负面上帝特性跟上帝是一样 只是立场不同

"上帝是唯一的、上帝无定形、上帝是中性的,所以,上帝是公正的"
上帝宏观来看 确实公正 但其最大的自私就是你永远别想成为上帝

你这话的意思给我的感觉,好像你也想成为上帝,可是上帝阻挡了你?  发表于 2011-5-21 10:30
"上帝是神魔的父亲,神是人类的父亲,魔是人类的叔伯"
你既然知道这些关系 想必连上帝怎么来的也知道 那么就请坦然告知吧
就说出这么几点 我来此不是与你们斗嘴 也不是与你们比划 更不是想要挖什么墙角 只是来与你们流动 地球只是个加工厂 小心嘴巴也会让自己遁入恶道