生命禅院

我不与人合作——致黑白洞

我又来拉 发表于 2011-5-20 18:13
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

黑白洞记住!这里绝大多数的禅院草给你当师父都绰绰有余。
如果此处有慧眼之人就加我好友 我将协你走向自由之道 而不是上帝之道

来这里宣扬自由之道?不明生命源头,恐怕是地狱之道吧!

凡是走上帝之道的,都是我的兄弟姐妹亲人情人,所有禅院草都是我的同频共振的知己知音!{:8_400:}{:8_400:}
回复 我又来拉 的帖子

哈哈真是太猖狂了,来这里走错了门!
回复 我又来拉 的帖子

"别说大家看不起你,实在是因为大家没有看你啊"
哈哈哈,太好了,还有自由之道,请告诉我,什么是自由之道,怎么走,自由之道与上帝之道的区别,自由之道如何怎么自由?什么是自由?自由之道怎么看人生,生命,时间,空间,宇宙,神、仙、佛,请把自由之道做详细说明,自由之道做不做人,怎么做人,等等,呵呵,谢谢黑白洞,让我们有选择的自由。我要自由,但什么是自由呢?

君子之事天清日白,偷偷摸摸的事是魔鬼之道。然一切皆在道中盗亦有道,有本事就亮一刷子么,向禅院文集和理念叫叫板,也许兄弟(众生皆有佛性,法身一体,故称兄弟)如此就能找到志同道合者共襄大计。
把一部分众生引入地狱也是其各自的果报,不是你的错。
我们的导游一切都是大白于天下,不做偷偷摸摸的事

黑白洞,如果你够谦虚,够归零,建议多读文集。说不定在上帝之道中就找到了自由之道,呵呵,我是很真诚的说这句话的。没别的意思,交流,前提是对交流方所表达的意思要清楚。如果你能清楚的表达什么是自由之道也行,或者,你清楚的了解什么是上帝之道,然后再看是否有必要提出自由之道。
火车不是推的,牛皮不是吹的,黑白洞别在这里丢人现眼了,从哪里来还回到哪里去吧