生命禅院

我不与人合作——致黑白洞

我不与人合作——致黑白洞
雪峰

你好黑白洞!
      我的一切清清楚楚,听上帝的启示,遵循基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外历代贤哲的教诲和教导做人做事,在人间寻找从天国来忘记回家的天使们和耶稣佛陀的真正弟子,也就是“成熟的庄稼”并把他们带到应该去的地方,同时努力为人类开创生命禅院时代。我的一切属于上帝,属于这个家园,我没有自己的东西。
      所以,我不存在与人合作的问题,我又不是做生意搞买卖的,又不是搞什么组织达到什么政治目的的。
      此外,我走的是上帝之道,上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是大白于天下的,我不愿与任何人有私下交情,有话公开说,任何偷偷摸摸不敢公开让天下人知道的事我也不想知道。
      你说“你有我需要的 我有你需要的 何不合作一下呢?”对不起,我这里有你需要的你尽管拿去,而我所需要的已经充足,上帝给我的恩典已经足够,我不再需要什么多余的东西,更不需要任何施舍,我的命交给上帝,我的人生交给道管理,有汤喝汤,有菜吃菜,再没有任何非分之想,所以,请不要把你认为多么重要的东西给我,我不愿欠任何世人什么,即使饿死冻死也不要人的东西,因为上帝赐给我的已经足够。

楼主热帖
“上帝之道自然,光明,所以,我不跟任何人私下交谈交流,生命禅院的一切是公之于众的,我个人的一切也都是大白于天下的,我不愿与任何人有私下交情,有话公开说,任何偷偷摸摸不敢公开让天下人知道的事我也不想知道。”---导游{:8_419:}
黑白洞想做什么,请公开说。
你说“你有我需要的 我有你需要的 何不合作一下呢?”对不起,我这里有你需要的你尽管拿去,而我所需要的已经充足,上帝给我的恩典已经足够,我不再需要什么多余的东西,更不需要任何施舍,我的命交给上帝,我的人生交给道管理,有汤喝汤,有菜吃菜,再没有任何非分之想,所以,请不要把你认为多么重要的东西给我,我不愿欠任何世人什么,即使饿死冻死也不要人的东西,因为上帝赐给我的已经足够。___导游

无欲则刚,黑白洞,你没辙了!

无欲则刚!真是,恰如其分!  发表于 2011-5-20 19:16
黑白洞这下该明白了,我们的导游什么也不缺,上帝恩赐的已经足够!{:8_433:}
哈,干净利落,畅快淋漓,爽,黑白洞有啥话尽管可以明白道来
走上帝之道者的一切都暴露在阳光下面
禅院一切明明白白。。。
以己之心揣他人,想利用别人就明说,别在那唱高调,导游公正严明,没有黑白之分辨,黑白洞你找错人了,赶快忏悔吧!
生命禅院不会做偷偷摸摸的事 走上帝之道 跟着导游走 修自己的道 不管别人事